Форум на ОКУЛУС

Тема 25548, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 июля 2010 (12:48)

Добрый день!

Что меня волнует видно из заглавия темы.

На конец месяца и на август планируются дела и поездки.

ВСЕ красавцы делают квадраты. Одна красавица делает секстиль, но нужен ли такой секстиль - еще тот вопрос.

А я не знаю, какую тактику мне избрать - придержать себя и посмотреть "авиашоу" из укромного места или делать, как планировалось, и, возможно, оказаться одним из летчиков, на которого будет возложена честь исполнять мертвую петлю...

Например, одна поездка планируется в место, где у меня будет один союзник, один человек с неясным отношением и пара человек с откровенно враждебным. Обычно, я отношусь к такому с юмором и безразличием. Сейчас же я волнуюсь!

Вторая поездка предстоит в совершенно незнакомое место с совершенно незнакомыми людьми - и людей там будет очень много, прямо толпа.

Потом у меня есть дело, которое я хотела бы сделать, давно хотела. Срок на его осуществление ограничен.

И последнее - подать иск в суд. Мои права нарушены и их восстановление - почти формальность. Но мало ли случайностей при таких транзитах?

Что посоветуете?

И что сами делаете в таких ситуациях?

psilona
     8 июля 2010 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля, посмотри дирекции/прогрессии и, если там все тихо-мирно, веди себя как обычно. Не волнуйся!

A
     8 июля 2010 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля

по классике - ничего не предпринимать, лечь на кровать и ждать. Оно само и случится .

Я бы выбрала ДЕЛО из этого списка. Но я -

Слава Україні !
Марусян
     8 июля 2010 (13:04)

Юля , ИМХО конечно, но когда все в одно кучу по прогрессиям и транзитам - надо делать.

Причем лучше самой, а не то "помогут".

Влезла в дело и работаешь над ним. Т.е. сама судьба тебе дает эту энергию ( ) для решения проблем и получения нового опыта, навыков, силы.

100 раз ИМХО, может это и не верно и лучше отсидеться в окопе.

Тут важна внутренняя решимость и готовность к действиям, переменам.

И еще: хочешь остановить безобразие - возглавь его.

Удачи тебе, красавишна

Что касается дел, они описаны столь завуалированно, что я понять их не могу. А что совместить их (ну хотя бы 2-3) проблема?

Купидошка
ФЕЯ
     8 июля 2010 (13:09)

И последнее - подать иск в суд

Юль , та же ерунда....поэтому выбрала сначала суд, короче самолеты, а девушки потом..

согласна с Аш, сначала Дело

могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
     8 июля 2010 (13:56)

psilona

Дирекция я пока не особо умею смотреть...

В прогрессиях ничего ужасного. Насколько я это умею анализировать...

Спасибо за ободрение и совет!!!

Ингуша

Тут все делится на то, что предполагается, что я сделаю - поеду в поездки. И то, что мне надо сделать для себя - это дело и суд.

Как твой маська? Часто видитесь?

Марусь

Главное, что планетки по углам и дела тоже по углам...

Поездки - по 7-му пройдутся, суд по 4-му... дело потенциально по 10-му для меня, но больше по 6-му, и касается моего отца, поэтому тоже - 4-й или 10-й...И по-хорошему надо их все совместить. Они друг другу совсем не мешают.

События по 1-му, видимо, сами пройдут, дел не планирую.

Спасибо за твое пожелание!!!

Наташа

У тебя тоже будет суд?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 июля 2010 (13:58)

Юля, ты фактически предвидела эти транзиты, т.к сама же на данный период запланировала кучу дел и поездок. Думаю, что такие транзиты однозначно должны указывать на наличие большого количества дел и беспокойств в данный период. Но, т.к. в твоем гороскопе не имеет напряженных аспектов (широкое с не будем принимать в расчет), то не думаю, что проблемы прийдут неожиданно и вне твоего контроля.

Возглавляй движение и решай проблемы сама, тогда они не прийдут со стороны. Хотя конечно сваливать на этот период все дела за год тоже будет неразумно. Все должно быть в меру - лучше откажись от слишком рисковых дел не требующих

решения в ближайшее время.

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
     8 июля 2010 (14:01)

У тебя тоже будет суд?

ага, связанный с недвижимостью, не зря ведь у нас по 4-му елозит

могу фейнуть, могу и офеячить
Loveee
     8 июля 2010 (14:06)

Главное до затмения ничего не начинать, а потом можно все

Julsi
     8 июля 2010 (14:18)

Анатолий

Спасибо большое!

Наташ Тебе тоже удачи!

Loveee

да, учту это обязательно! Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере