На конец месяца и на август планируются дела и поездки.
ВСЕ красавцы делают квадраты. Одна красавица делает секстиль, но нужен ли такой секстиль - еще тот вопрос.
А я не знаю, какую тактику мне избрать - придержать себя и посмотреть "авиашоу" из укромного места или делать, как планировалось, и, возможно, оказаться одним из летчиков, на которого будет возложена честь исполнять мертвую петлю...
Например, одна поездка планируется в место, где у меня будет один союзник, один человек с неясным отношением и пара человек с откровенно враждебным. Обычно, я отношусь к такому с юмором и безразличием. Сейчас же я волнуюсь!
Вторая поездка предстоит в совершенно незнакомое место с совершенно незнакомыми людьми - и людей там будет очень много, прямо толпа.
Потом у меня есть дело, которое я хотела бы сделать, давно хотела. Срок на его осуществление ограничен.
И последнее - подать иск в суд. Мои права нарушены и их восстановление - почти формальность. Но мало ли случайностей при таких транзитах?
Что посоветуете?
И что сами делаете в таких ситуациях?
psilona
8 июля 2010 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, посмотри дирекции/прогрессии и, если там все тихо-мирно, веди себя как обычно. Не волнуйся!
A
8 июля 2010 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
по классике - ничего не предпринимать, лечь на кровать и ждать. Оно само и случится .
Я бы выбрала ДЕЛО из этого списка. Но я -
Слава Україні !
Марусян
8 июля 2010 (13:04)
Юля , ИМХО конечно, но когда все в одно кучу по прогрессиям и транзитам - надо делать.
Причем лучше самой, а не то "помогут".
Влезла в дело и работаешь над ним. Т.е. сама судьба тебе дает эту энергию ( ) для решения проблем и получения нового опыта, навыков, силы.
100 раз ИМХО, может это и не верно и лучше отсидеться в окопе.
Тут важна внутренняя решимость и готовность к действиям, переменам.
И еще: хочешь остановить безобразие - возглавь его.
Удачи тебе, красавишна
Что касается дел, они описаны столь завуалированно, что я понять их не могу. А что совместить их (ну хотя бы 2-3) проблема?
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2010 (13:09)
И последнее - подать иск в суд
Юль , та же ерунда....поэтому выбрала сначала суд, короче самолеты, а девушки потом..
согласна с Аш, сначала Дело
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
8 июля 2010 (13:56)
psilona
Дирекция я пока не особо умею смотреть...
В прогрессиях ничего ужасного. Насколько я это умею анализировать...
Спасибо за ободрение и совет!!!
Ингуша
Тут все делится на то, что предполагается, что я сделаю - поеду в поездки. И то, что мне надо сделать для себя - это дело и суд.
Как твой маська? Часто видитесь?
Марусь
Главное, что планетки по углам и дела тоже по углам...
Поездки - по 7-му пройдутся, суд по 4-му... дело потенциально по 10-му для меня, но больше по 6-му, и касается моего отца, поэтому тоже - 4-й или 10-й...И по-хорошему надо их все совместить. Они друг другу совсем не мешают.
События по 1-му, видимо, сами пройдут, дел не планирую.
Юля, ты фактически предвидела эти транзиты, т.к сама же на данный период запланировала кучу дел и поездок. Думаю, что такие транзиты однозначно должны указывать на наличие большого количества дел и беспокойств в данный период. Но, т.к. в твоем гороскопе не имеет напряженных аспектов (широкое с не будем принимать в расчет), то не думаю, что проблемы прийдут неожиданно и вне твоего контроля.
Возглавляй движение и решай проблемы сама, тогда они не прийдут со стороны. Хотя конечно сваливать на этот период все дела за год тоже будет неразумно. Все должно быть в меру - лучше откажись от слишком рисковых дел не требующих
решения в ближайшее время.
Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
8 июля 2010 (14:01)
У тебя тоже будет суд?
ага, связанный с недвижимостью, не зря ведь у нас по 4-му елозит
могу фейнуть, могу и офеячить
Loveee
8 июля 2010 (14:06)
Главное до затмения ничего не начинать, а потом можно все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.