Спасибо за участие, я обязательно дам обратную связь.
A
8 июля 2010 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да , несмотря на нерадикальность карты.
Впрочем, еще проверим, правда ли, что при Сатурне в 1 доме, астролог ответа не знает
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
8 июля 2010 (12:38)
Nadi, а чем Вам Луна не нравится? в 9 доме, в экзальтации, имеет 3 сход. аспекта, 2 из которых гармоничные. очень даже хорошая Луна.
а куда сын поступает вообще? ВУЗ?
и кстати, сын (Сатурн) не в 10 своем, а в 9-м
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Спокойствие
8 июля 2010 (12:43)
ash !
Бальзам на душу !
An-ita !
СУНЦ при МГУ. Специализированное учебное заведение при МГУ для одаренных детей ( ).
Строго говоря это не ВУЗ, но программа там вполне ВУЗовская, если поступит, то будет там заканчивать 10 и 11 класс.
Первый тур он прошел, сейчас с 28.06 по 11.07 летняя школа. Они там учатся и сдают окончательные экзамены, по их итогам и будет зачисление.
Да, уже увидела, что в 9, это все мандраж .
Larisss555
с приветом))
8 июля 2010 (12:44)
ash
Сатурн в 1 доме проблематичен для задающего вопрос, как правило усталость, ограничения
а для отвечающего проблематичен Сатурн в 7 доме))
Nadi удачи вам)) мальчик у вас умный и серьезный и все у вас получится)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
8 июля 2010 (12:46)
Нади, подождите, я подумала, логичней тогда смотреть его 3 дом - это же не ВУЗ?
Одну минутку
Слава Україні !
A
8 июля 2010 (12:49)
А вот, если смотреть и У3 его дома, то расxодящаяся оппозиция
Впрочем, я теперь и не знаю, каков ответ.
Вобщем, я воздерживаюсь от трактовки. Посмотрим результат.
Удачи
Слава Україні !
A
8 июля 2010 (12:50)
Лариссс Угу
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
8 июля 2010 (13:28)
Надя, мне очень не хочется говорить Вам "нет", но указаний на "да" не хватает. поступление сына очень и очень проблематично.
но не он сам виноват. что-то с этой школой нечисто. хорар показывает материальные потери, неприятности/неприятные известия, дезинформацию и обман сына со стороны этого заведения. возможно, там места уже банально куплены...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Спокойствие
8 июля 2010 (17:12)
An-ita
Как будет, так и будет .
Материальные потери могут быть только в виде стоимости проездных билетов, обучение в летней школе полностью бесплатно.
У него сегодня ДР, так хотелось, что бы в этот день сын был рядом .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.