Тема 25540, сообщений: 41
Вся извелась, как он ко мне относиться? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Марина33 |
по хорару Lorely
его сигниф
возможно он любит тайно,а внешне проявляет сдержанность и даже неприятие |
|
malina21 |
Lorely |
|
Марина33 |
это скорее дикое желание со стороны |
|
Lorely |
Да, девушки! Вы совершенно правы, он моя тайная страсть и мой сотрудник....женат...
Знаю мучаюсь безрезультатно, но это скорее моя солнечная
Хорошо хоть
Но вобщем каждый мучается по-своему |
|
Марина33 |
Lorely,а у вас были какие то отношения уже(с*кс например)или всё только в мечтах? |
|
Lorely |
Отношения были...два года назад, но не нашли своего логического завершения...с*кса не было После моего отказа, он меня поблагодарил и отпустил на все четыре стороны и мы не общались больше даже как друзья Да, мне кажется эмоциональная сторона вопроса его очень будоражит, ему нравиться когда я страдаю, может он даже сам не понимает что кайфует от моих страданий |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Вы -
он - да, Вы здорово влюбились и возможно, даже ненавидите себя из-за этого чувства. он тоже заинтересован Вами, скорее эмоциональной стороной, рад пообщаться. в то же время он испытывает ненависть и к своей работе и ее сотрудникам, и к Вам лично... любовь и ненависть часто в паре. скоро Ваше чувство должно ослабнуть, но не намного. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
malina21 |
Марина33 точно
Lorely если вы сами не замужем и в ваши планы не входит ни к чему не обязывающий романчик то лучше не связываться . Пострадать конечно приятно иногда но в маленьких дозах , иначе |
|
Марина33 |
да, Вы здорово влюбились и возможно, даже ненавидите себя из-за этого чувства
An-ita,это из-за |
|
Марина33 |
Lorely, а как тот парень с глазиком?Вы недавно задавали про него хорар... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.