Тема 25536, сообщений: 9
Хорар. Тренируюсь на актуальной теме |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
У мну хорар и вопрос по времени на вопрос хорара "когда"
Когда я найду постоянную работу? Москва, 16-01
асц 6 гр.
работа 6-й дом -
цель работы - 10-й - по ответу вроде складывается как - да, я найду работу но у меня возникает 2 вопроса:
1. на вопрос когда - смотреть градусы в аспекте между упр. работы и мной, между
2. если упр. кверента и упр. дома один и тот же как в моем случае по септенеру -
заранее спасибо всем откликнувшимся могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вообще то АС на сожженном пути- не очень хорошо, расходящийся аспект Луны и Марса- может быть прошлой работой или оформленным резюме в интернете. Аспект Между Марсом и Солнцем ( секстиль) через 4 единицы времени - скорее всего 4 месяца (чуть меньше).- будет возможнсть устроится на работу Солнце в 9-ом доме- работа связана с рекламой, юридическая или иностранная компания? Какую работу ищете? |
|
jane lotos ![]() |
Фея,здравствуй..почему смотришь 6 дом..тебе надо хорошее место в смысле обстановки на работе или престижная работа? первый и 10 и результат от десятого 11 |
|
Купидошка ФЕЯ |
lakki09
Солнце в 9-ом доме- работа связана с рекламой, юридическая или иностранная компания? Какую работу ищете? хоть какую, по 9-му тоже подойдет, имею кстати юрид. образование, и опыт работы в туризме, что и относится к 9 дому в том числе
Женя я смотрю по логике 6-й дом как не крути работа, подчинение, а 10-й это цели, а вот 2-й от 10-го - что тебе от этого будет при достижении этой сами цели
если и так смотреть, то упр. 11
и к моим вопросам тогда еще добавляется, как определить что это именно месяцы, а допустим не недели? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
млин, народ подкажите трактовку, если упр. кверента совпадает с упр. интересующего дома, как в моем случае упр 1 и 6 - могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
aluska |
Купидошка!
Вы -
Работа - У них сходящийся секстиль. Точный аспект будет в 18 гр. Т.е. через 3 един. времени. Скорей всего 3 месяца.
Думаю, что через 3 месяца вы найдете работу.
Венерианская какая-то работа будет.
Либо женщина поможет найти работу Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Купидошка ФЕЯ |
aluska так все таки 6-й мы не рассматриваем? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
aluska |
Фея Купидошка!
Я работу по 10 смотрю. А работников -по 6. Если вы нанимаете няню или домработницу - это будет 6. А если сами ищите работу -10 Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Купидошка ФЕЯ |
Алла, все поняла, спасибо огромное могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.