да нормально себя чувствую.если не считать,что езжу на двух запасках с вчерашнего дня...
Сколько тем на форуме про Затмения..и у Дока и у Зеи...
как жен в гареме у падишаха...вчера цитировала сказкуиз "Тысяча и одна ночь" одному арабу в контакте...так вы знаете,что делали Кошки в гареме,не поверите,я в ужасе..охраняли наложниц а вслучае побега нападали и выцарапывали глаза вы такое знали
Alenkin
7 июля 2010 (13:51)
я после отпуска, энергия бьет ключем. прыгала, носилась, ну и в итоге - перелом пальца на ноге ))) теперь сижу, примус починяю)
интересно, то что в тот день не было плохих аспектов. А вот в затмение (лунное) перед этим, Марс из 8д. сквадратил мой Мерк в 6м. Вот тебе и затмение
Будте осторожны!
Доктор
7 июля 2010 (13:55)
.
mia*
7 июля 2010 (13:56)
да нормально себя чувствую.если не считать,что езжу на двух запасках с вчерашнего дня...
Alenkin
будем осторожны, выздоравливайте
fler
7 июля 2010 (13:59)
mia*
вот интересно, и первое и второе затмения попадают нам в 1 дом, как-то меняется позиционирование себя?
вот это нам и предстоит узнать! Хотя первое затмение, если вы про него - 26 июня, то оно нам в 7 дом попало.
Лунное в точно попало на мой ДСЦ, проигралось классически, я познакомилась с Солнечным Козерогом,и у нас обоих стремительно и в одночасье улетели крыши
Что будет с нашей личностью и образом при Солнечном затмении в в 1 доме - остается только гадать
но ощущения у меня какие-то тревожные. Как говорит моя подружка-Ракушка: "Я волнуюсь!"
поживем-увидим
sweetlana
синтетический Стрелец :)
7 июля 2010 (14:09)
Всем
у меня затмение в 1 доме на оси Асц-Дсц (в 3-х град от Асц) колбасит не по-детски...точно сказали страдает психосфера - появилась агрессия, скандалю и хочет всех и вся послать восвояси и вообще чтоб все с ног на голову перевернулось
у нас температуры тоже начинают подниматься, к выходным обещают до 37!
И смотрю на небо, оно такое подозрительно голубое высокое - ни облачка!
Я уже зашторилась и зажалюзилась
и не только в квартире
illaria
7 июля 2010 (14:21)
Зея, это больше похоже на погодную гипоксию, чем на влияние солнечных лучей. Впрочем, и лучи тоже, подозртеваю, причастны
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Доктор
7 июля 2010 (14:30)
К удаленному посту. О странной жаре.
Аспекты с Плутоном держатся и после этого затмения и даже уточняется квадрат Юпитер-Плутон. Синоптикам придется ждать об"явления дождей и бурь до того, пока не когда начнутся аспекты с Нептуном и Ураном в августе. В природной печке сжигается хлам прошлого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.