Форум на ОКУЛУС

Тема 25531, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     7 июля 2010 (13:50)

да нормально себя чувствую.если не считать,что езжу на двух запасках с вчерашнего дня...

Сколько тем на форуме про Затмения..и у Дока и у Зеи...

как жен в гареме у падишаха...вчера цитировала сказкуиз "Тысяча и одна ночь" одному арабу в контакте...так вы знаете,что делали Кошки в гареме,не поверите,я в ужасе..охраняли наложниц а вслучае побега нападали и выцарапывали глаза вы такое знали

Alenkin
     7 июля 2010 (13:51)

я после отпуска, энергия бьет ключем. прыгала, носилась, ну и в итоге - перелом пальца на ноге ))) теперь сижу, примус починяю)

интересно, то что в тот день не было плохих аспектов. А вот в затмение (лунное) перед этим, Марс из 8д. сквадратил мой Мерк в 6м. Вот тебе и затмение

Будте осторожны!

Доктор
     7 июля 2010 (13:55)

.

mia*
     7 июля 2010 (13:56)

да нормально себя чувствую.если не считать,что езжу на двух запасках с вчерашнего дня...

Alenkin

будем осторожны, выздоравливайте

fler
     7 июля 2010 (13:59)

mia*

вот интересно, и первое и второе затмения попадают нам в 1 дом, как-то меняется позиционирование себя?

вот это нам и предстоит узнать! Хотя первое затмение, если вы про него - 26 июня, то оно нам в 7 дом попало.

Лунное в точно попало на мой ДСЦ, проигралось классически, я познакомилась с Солнечным Козерогом,и у нас обоих стремительно и в одночасье улетели крыши

Что будет с нашей личностью и образом при Солнечном затмении в в 1 доме - остается только гадать

но ощущения у меня какие-то тревожные. Как говорит моя подружка-Ракушка: "Я волнуюсь!"

поживем-увидим

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     7 июля 2010 (14:09)

Всем

у меня затмение в 1 доме на оси Асц-Дсц (в 3-х град от Асц) колбасит не по-детски...точно сказали страдает психосфера - появилась агрессия, скандалю и хочет всех и вся послать восвояси и вообще чтоб все с ног на голову перевернулось

fler
     7 июля 2010 (14:14)

дааа... Асцендентальные Рачки забеспокоиллись затмение приближается!

7 июля 2010 (14:14)

Доктор,

у нас температуры тоже начинают подниматься, к выходным обещают до 37!

И смотрю на небо, оно такое подозрительно голубое высокое - ни облачка!

Я уже зашторилась и зажалюзилась

и не только в квартире

illaria
     7 июля 2010 (14:21)

Зея, это больше похоже на погодную гипоксию, чем на влияние солнечных лучей. Впрочем, и лучи тоже, подозртеваю, причастны

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Доктор
     7 июля 2010 (14:30)

К удаленному посту. О странной жаре.

Аспекты с Плутоном держатся и после этого затмения и даже уточняется квадрат Юпитер-Плутон. Синоптикам придется ждать об"явления дождей и бурь до того, пока не когда начнутся аспекты с Нептуном и Ураном в августе. В природной печке сжигается хлам прошлого...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере