Тема 25528, сообщений: 187
Примеры того, как описать внешность человека |
| Автор | Сообщение |
|
Люси |
Уже трудно искать тему, все сползает и сползает. Да, Нани, очень интересно было бы знаменитых людей рассмотреть.
А моя скромная персона |
|
Одиллия |
А можно меня описать?
15.04.1979, 18.30, Гомель |
|
Нани Если еще не поздно, сыновья: 25.12.1985 02:02 Новосибирск +7 10.01.1988 12:34 Новосибирск +7 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Wien |
Нани, вот это да!
Данные свои оставлять не буду, до меня все равно, наверное, не доберетесь
Заранее спасибо |
|
Виксен |
Всем здравствуйте! Эх, опять я все пропустила, к сожалению,ну ничего,зато тема ооочень интересная. Нани, спасибо. У меня только вопрос. Значит по карте ребенка можно, в принципе, сказать во что перерастет пухленький малыш с щечками? Дети же , как правило, перерастают и порой очень меняются. |
|
Anna Satou |
Кстати, интересно, что влияет на сильное изменение внешности. Почему некоторые сильно меняются, а другие не очень? |
|
Ellka |
Нани, а можно и меня тоже? Дата рождения 24.01.1986,на бирке время 19.00,ректификацию не делали, г. Потсдам (Германия), переехала в Таллин (Эстония. Кажется от этого асцедент меняется...
ох, как интересно! |
|
irini ![]() |
Нани, добрый день.
А мне сына можно 26.01.1991 16:55 ( по бирке) Выборг Ленинградской обл. |
|
EKaterina |
Нани, добрый день
Спасибо Вам за интересную тему и ваши труды!
Ректи не делала никогда, по бирке 07.11.1978 г. Старгард Щецински, Польша. 9:30. Выросла в России, последние 8 лет живу на Ближнем Востоке.
Для меня мой Асцендент в Стрельце остается загадкой, потому что все прочитанное на мой взгляд даже близко не про меня... Буду очень признательна если поможете разобраться как мне правильно трактовать свой Асц. |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Пожалуйста, кто-нибудь разместите тему в начале форума. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.