Восходящий стрелец. Управитель асцендента юпитер в знаке весов в соединении с меркурием, солнце в деве.
Солнце в триплицете,фасе и терме венеры, в знаке управления меркурия.
Если карта ректифицирована, то у луны нет аспекта к асценденту, поэтому преобладающая огненно-воздушная стихия при трине солнца к сатурну и восходящем стрельце должна дать высокий рост, тонкий верх и утяжеленный низ,длинные ноги и руки(ладони рук могут быть большими. Черты лица острые(аспект юпитера с меркурием),утонченные,воздушные(влияние венеры),губы красивые,но не пухлые,четко очерченные(венера во льве в квадрате к сатурну).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
10 июля 2010 (20:00)
Нани, тоже интересует ваше описание, если у вас еще есть время.
red-peach, а какие Ваши данные( имею в виду точные)?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
red-peach
тот ещё фрукт
11 июля 2010 (19:10)
Нани Мои данные есть в астроблизнецах, с тем же ником.
Там же 3 фото.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Anna Satou
11 июля 2010 (19:26)
Нани, когда сможете, посмотрите меня.
27.12.1984, 11.10, Москва.
Люси
11 июля 2010 (22:57)
Ой, Нани, а я уже не надеялась!
Сейчас расскажу. Рост - 166. Верх бы я тонким не назвала, наоборот, комплексую, мне кажется, да так оно и есть: у меня полные руки. Грудь тоже...
К сожалению, сейчас утяжелен не только низ, хотя и он тоже. Я за последнее время очень поправилась.
Про губы даже не знаю, что и сказать. Губы пухлые, вернее нижняя пухлая. Некоторые завидуют, а мне не нравится.
Руки даже меньше, чем могли бы быть при моей комплекции. Что есть от асцендентного Стрельца, так это в детстве косолапила, потом как-то рассосалось, видимо, стала контролировать, но про эту свою особенность знаю.
Лицо теугольное, но, честно говоря, утонченными черты лица я бы не назвала.
Хотя я бы с удовольствием поменяла некоторые позиции на описанные Вами .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.