Тема 25528, сообщений: 187
Примеры того, как описать внешность человека |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
TANYA_N
нет времени искать ссылку, но я совсем недавно читала, что восходящая Венера дает не курчавость, а пышность волос - у меня присутствует и то и др.в незнач. степени. Склонность к полноте успешно нейтрализуется Марсом в 1 доме и близким влиянием неугомонных Близнецов(при релокации АС стал в Близнецы вообще), а то, что Сатурн оформляет Венеру - в точку
Склонность к полноте навекрняка дает аспект |
|
Julsi |
Как жаль, что меня уже все видели. Так было бы интересно, чтобы меня кто-нибудь по наталу описал... |
|
Anna Satou |
Optimistka Как обладательница Венеры на АСЦ подтверждаю ваши слова. Волосы-пышные и волнистые. А что оформляет Сатурн у Водолейской Венеры? |
|
Anna Satou |
У меня гороскоп вообще сложный, я бы не смогла описать такого человека. Кроме волос. А есть люди настолько ярко отражающие АСЦ, с первого взгляда узнаешь где. |
|
TANYA_N |
Сдаюсь на эксперименты Склонность к полноте успешно нейтрализуется Марсом в 1 доме и близким влиянием неугомонных Близнецов(при релокации АС стал в Близнецы вообще), а то, что Сатурн оформляет Венеру - в точку , даже при их квадрате
Увы Марс в 10 доме на МС.Так что активность скорее не дает очень полнеть.АСЦ в Близнецах наверно у меня подвижность.Но все таки и Рак у меня .Так что статность связана с наличием воды.Но наверно что есть Сатурн не дает потерять форму. С нетерпением жду продолжения темы и мнения проффи |
|
Купидошка ФЕЯ |
А вообще то мне не привыкать к нападкам женщин. Я вот еще раз убедилась в в 13 градусе Так что склоняю голову перед астрологией
TANYA_N
к тому же могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Pchela Maja! Асцендент в деве и управитель меркурии тоже в деве,у меркурия нет аспектов.В космограмме доминирует воздушная стихия и диспозитор солнца венера в знаке своего управления-весы.Поэтому тут смешанный тип меркурианско-весовский. Четкие, тонкие и утонченные черты лица, немного заостренные. Рост высокий-преобладает воздушная стихия и у солнца трин к сатурну и секстиль к юпитеру. Венра в весах-красивые,милые губы и шея. Тонкие плечи(меркурий в деве) и талия(венера в весах)Грудь красивая,но небольшая-луна в козероге в аспетке к венере. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
zvezdochka |
Нани, здорово у Вас получилось описать Pchela Maja!
Я когда смотрела её карту - представила Рубенсовскую девушку.
Да и Марс повреждает Венеру. И оба в связке с Ураном. Что значит?
В общем, нафантазировала не в ту степь. |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
а как обо мне?
23.12.1970..Киев..2-40... |
|
Pchela Maja |
Нани спасибо большое за моё описание..Очень похоже.Сейчас прокоментирую.. Черты лица утончённые - да есть такое,, Рост -не высокий -168.Я думаю в моём облике очень много воздушного.. Кожа очень нежная и белая..
zvezdochka и вам спасибо, что посмотрели мою карту. Да Сатурн слабенький , но имеет трин к Солнцу....! .."Да и Марс повреждает Венеру. И оба в связке с Ураном. Что значит? Может вес "прыгае.Да и Марс повреждает Венеру. И оба в связке с Ураном. Что значит? Может вес "прыгает"? " -- Я думаю , что этот самый Марс, который повреждает Венеру заставляет меня работать над собой, чтобы хорошо выглядеть. Иногда мне кажеться , что я очень много уделяю внимание своему облику. Ужастно люблю в разные салоны ходить, на разные процедуры- я от этого кайфую.Обязательно мне нужна гармония внешняя с моей внутренней. Держать этот баланс бывает иногда трудно , разные внешие события очень влияют и выбивают из колеи.
Наверное лучше фото глянуть, если нужно.. Я не против по ел.почте послать.Ещё раз спасибо!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.