Тема 25528, сообщений: 187
Примеры того, как описать внешность человека |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Очень интересно |
|
а-н-н-а |
фото ( добавляю к данным )
3 слева |
|
viza gold |
Нани,
100 пудов меня трудно описать: 31.08.76 14.09 есть особенности ))) |
|
Olmert |
Так не интересно... |
|
Optimistka |
Olmert, ссылка на мое фото на 8 стр. Вы абсолютно правы насчет затирания фото - без них просто фокус какой-то, а не мастер-класс |
|
zvezdochka |
Olmert Вы правы!
Вечером, когда Нани будет на связи, ссылка на мои фото снова будет доступна. И тогда те окулусяне, кто захочет принять участие в обсуждении, будут "во всеоружии".
то надо набраться смелости и не прятать подтверждение ее мастерства. Подтверждение мастерства Нани - это интерпретация натальной карты. Смотрите карту (их никто не прячет) и расшифровку аспектов, положений планет, которые приводит Нани.
А фото - это только проверка Нани для сомневающихся. Вы сомневаетесь? |
|
Alentra |
Нани
04.05.1979 05:07 Кумертау(Башкортостан) |
|
Optimistka |
А фото - это только проверка Нани для сомневающихся. Вы сомневаетесь?
Нани для меня большой авторитет, но, во-первых, я, - думаю еще и другие кроме меня, - хочу не просто слепо верить, а понимать. Понимать же лучше тогда, когда есть наглядное пособие. Во всяком случае для тех, у кого превалирует зрительное восприятие. Восприятие художника, а не музыканта, по словам Emperor |
|
Купидошка ФЕЯ |
TANYA_N хотя и ратификация не далека от истины
посмешили могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
TANYA_N |
Купидошка
А вообще то мне не привыкать к нападкам женщин. Я вот еще раз убедилась в Optimistka А во-вторых, для скептиков, каких много,- и это хорошо,-не помешает такое подтверждение.
Жаль что у меня нет похожих аспектов. Было бы интересно когда разобрали типаж с пограничным АСЦ.у меня он вроде как близнец и рак. Но вот одно совпадение есть читала,что выраженная |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.