Тема 25524, сообщений: 18
AstroFix. Аспекты Луна/Юпитер: Мозговой штурм |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Большая мама и обжорство..сплошь ирядом наблюдала в картах детей..и мамы крупные и детки часто паратрофики |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
И обжорству придаюсь,правда когда на сильных эмоциях |
|
л.шмидт |
foi
у меня люблю путешествия, предпочту копить деньги на них, отказывая себе в новой одежде. люблю получать знания, получаю огромное удовольствие, учась чему-то или уча что-то, даже теорию. Привычки учёного-исследователя точно есть, занималась наукой, собирала огромную выборку - ненавижу притягивать за уши к нужному результату, ищу лишь достоверность!
Поведение исходя из морали. Избегаю людей, несущих негатив. Оптимизм. Предвосхищение удачи даже в беду. С иностранцами без проблем. Муж-иностранец. Спокойно разговариваю и с европейцами, и с азиатами, китайцами, не считаю кого-то за третий сорт лишь из-за национальности.
А вот с этим проблемы, вернее, мне это не свойственно совсем: Религиозные чувства. Религиозные привычки. Привычка молиться. Чувство что это он делает правильно. В православной церкви (где я крещена) чувствую себя крайне неуютно, не нравятся все эти платочки, аскеза в одежде и т.д.Гораздо лучше ощущаю себя в церквях на западе (неважно - евангелистских, лютеранских, католических, протестантских..). |
|
Ландыш |
эмоциональность, кипучая радость |
|
Меркурий в изгнании в Стрельце |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
мне это немного напоминает описание моего могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Мне понравилось. Многое похоже. |
|
Alenkin |
много совпадений, да! эмоции через край! желание получать такие же от окружающих.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.