Можете оспорить...но судя по аспектам, с женской стороны больше было претензий (возможно, бОльшая неудовлетворенность семейной жизнью). Хотелось бы, хоть в кратце ваше мнение...(надеюсь, не из женской солидарности, а объективный взгляд).
opiu11
5 июля 2010 (23:52)
л.шмидт
Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался...
Если, конечно, на Ваш взгляд, эти вопросы корректны...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 июля 2010 (23:53)
Фиджи
спасибо за статью.
очень интересно... и очень похоже на правду. У меня в 12 , и , то есть большой квадрат. "веселуха - обхохочешься" .
"Отвратительная правда" открылась тоже после возвращения , просто начала что-то понимать о матери новое, противоположное старому, словно очки розовые сорвали..
в 9, в , отец -
по ходу возникли вопросы :
1. в (мать - ) - как связать?
2. между и аспекта нет. можно сказать , Этих людей ничего не связывало? (кроме вектора? )
3. у с тоже аспекта нет. Папа был десантник, постоянно на работе или на прыжках, воспитанием занимался мало, но любил очень. впрочем, мама тоже на высокой должости была, пропадала на работе.
Дописываю. У меня в последнее время все больше развивается такое чувство, что мама ( да простит меня Всевышний), всю жизнь всеми манипулировала и врала. ( Может быть в 12 доме как раз Это и описывает?)
Это очень больно осознавать, такое чувство, что мир обрушился. Все, во что я верила, просто смыло волной. Я была очень к ней привязана ( на IC), а теперь даже разговаривать с ней не хочется. Но я себя пересиливаю и звоню.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
opiu11
5 июля 2010 (23:55)
игры подсознания
"Несповедимы пути..."...кто знает, что нам поможет лучше понять себя и близких...
Eleshka
6 июля 2010 (00:03)
2. между и аспекта нет. можно сказать , Этих людей ничего не связывало?
Ну зачем же так глобально-то?
N-a-t-a-l-y
Боюсь уже вопросы задавать, чесслово, а то получается досье собираю на всех
В общем так, народ
Если Вы считаете, что мои вопросы слишком личные, можете не отвечать.
Но, отдельная благодарность, если придумаете какую-нибудь фразу, что не хотите отвечать (тогда я точно не буду ждать ответа ).
N-a-t-a-l-y, а между и есть аспект?
А и не объединяет ни рецепция? ни естественная сигнификация домов?
Люси
6 июля 2010 (00:07)
Eleshka, нет, спорить не буду. Маме в браке менее комфортно, хотя отца, похоже, тоже много чего не устраивает. У отца в карте тау (последняя предположительно, аспект начинается около 2 ночи). Как Вы полагаете, должна себя чувствовать женщина рядом с таким мужчиной?
В итоге я поняла, что все в их браке не так: не то время, не то место, не тот человек...
И только я как результат брака на месте
л.шмидт
6 июля 2010 (00:10)
Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался...
достаточно истеричная, любит паниковать, манипулировать, и вообще преувеличивать - делать из мухи слона, а из всякой фигни трагедию. Отношения менялись. С возрастом всё больше не хочет меня от себя отпускать.
больше описывается моей в 1 в 10
хотя Вы можете отнести это и к в 5 в
Люси
6 июля 2010 (00:12)
N-a-t-a-l-y, Вы цитируете меня в таком контексте, что я боюсь, меня неправильно поняли.
"Отвратительная правда" не касалась личности моей мамы. Я просто узнала, что отец - мое Солнце, был, мягко говоря, не безупречен. Но и на Солнце бывают пятна...
зы. Кстати, написав это, подумала, может это вполне описывается положением в закрытом знаке: до поры все чинно-блинно, никому не видно, а потом - бах, и ... вторая смена (к/ф "Болльшая перемена")
Eleshka
6 июля 2010 (00:13)
У отца в карте тау
Угу...серъёзное тау
И только я как результат брака на месте
Вот это греет их обоих! И астрологии не надо!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
6 июля 2010 (00:16)
Люси, "Отвратительная правда" у каждого своя. Я взяла Это выражение абсолютно неприменимо к Вашей ситуации, которую, к тому же, Вы озвучили позже.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.