Форум на ОКУЛУС

Тема 25518, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     5 июля 2010 (23:45)

Люси

А с чем связан вопрос?

Попытка анализа.

Можете оспорить...но судя по аспектам, с женской стороны больше было претензий (возможно, бОльшая неудовлетворенность семейной жизнью). Хотелось бы, хоть в кратце ваше мнение...(надеюсь, не из женской солидарности, а объективный взгляд).

opiu11
     5 июля 2010 (23:52)

л.шмидт

Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался...

Если, конечно, на Ваш взгляд, эти вопросы корректны...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 июля 2010 (23:53)

Фиджи

спасибо за статью.

очень интересно... и очень похоже на правду. У меня в 12 , и , то есть большой квадрат. "веселуха - обхохочешься" .

"Отвратительная правда" открылась тоже после возвращения , просто начала что-то понимать о матери новое, противоположное старому, словно очки розовые сорвали..

в 9, в , отец -

по ходу возникли вопросы :

1. в (мать - ) - как связать?

2. между и аспекта нет. можно сказать , Этих людей ничего не связывало? (кроме вектора? )

3. у с тоже аспекта нет. Папа был десантник, постоянно на работе или на прыжках, воспитанием занимался мало, но любил очень. впрочем, мама тоже на высокой должости была, пропадала на работе.

Дописываю. У меня в последнее время все больше развивается такое чувство, что мама ( да простит меня Всевышний), всю жизнь всеми манипулировала и врала. ( Может быть в 12 доме как раз Это и описывает?)

Это очень больно осознавать, такое чувство, что мир обрушился. Все, во что я верила, просто смыло волной. Я была очень к ней привязана ( на IC), а теперь даже разговаривать с ней не хочется. Но я себя пересиливаю и звоню.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
opiu11
     5 июля 2010 (23:55)

игры подсознания

"Несповедимы пути..."...кто знает, что нам поможет лучше понять себя и близких...

Eleshka
     6 июля 2010 (00:03)

2. между и аспекта нет. можно сказать , Этих людей ничего не связывало?

Ну зачем же так глобально-то?

N-a-t-a-l-y

Боюсь уже вопросы задавать, чесслово, а то получается досье собираю на всех

В общем так, народ

Если Вы считаете, что мои вопросы слишком личные, можете не отвечать.

Но, отдельная благодарность, если придумаете какую-нибудь фразу, что не хотите отвечать (тогда я точно не буду ждать ответа ).

N-a-t-a-l-y, а между и есть аспект?

А и не объединяет ни рецепция? ни естественная сигнификация домов?

Люси
     6 июля 2010 (00:07)

Eleshka, нет, спорить не буду. Маме в браке менее комфортно, хотя отца, похоже, тоже много чего не устраивает. У отца в карте тау (последняя предположительно, аспект начинается около 2 ночи). Как Вы полагаете, должна себя чувствовать женщина рядом с таким мужчиной?

В итоге я поняла, что все в их браке не так: не то время, не то место, не тот человек...

И только я как результат брака на месте

л.шмидт
     6 июля 2010 (00:10)

Расскажите, какая Ваша мама? Каков стиль взаимоотношений с ней? Он стабилен...или может в детстве он был одним, сейчас трансформировался...

достаточно истеричная, любит паниковать, манипулировать, и вообще преувеличивать - делать из мухи слона, а из всякой фигни трагедию. Отношения менялись. С возрастом всё больше не хочет меня от себя отпускать.

больше описывается моей в 1 в 10

хотя Вы можете отнести это и к в 5 в

Люси
     6 июля 2010 (00:12)

N-a-t-a-l-y, Вы цитируете меня в таком контексте, что я боюсь, меня неправильно поняли.

"Отвратительная правда" не касалась личности моей мамы. Я просто узнала, что отец - мое Солнце, был, мягко говоря, не безупречен. Но и на Солнце бывают пятна...

зы. Кстати, написав это, подумала, может это вполне описывается положением в закрытом знаке: до поры все чинно-блинно, никому не видно, а потом - бах, и ... вторая смена (к/ф "Болльшая перемена")

Eleshka
     6 июля 2010 (00:13)

У отца в карте тау

Угу...серъёзное тау

И только я как результат брака на месте

Вот это греет их обоих! И астрологии не надо!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 июля 2010 (00:16)

Люси, "Отвратительная правда" у каждого своя. Я взяла Это выражение абсолютно неприменимо к Вашей ситуации, которую, к тому же, Вы озвучили позже.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере