но аспектация , возможно, показывает характер взаимоотношений с матерью...
Придерживалась и пока придерживаюсь такой мысли (интуитивно или когда-то вычитанной и подтвержденной мыслью).
А с Солнцем аспекты, связь с отцом. 80% подтверждений нашла.
Julsi
5 июля 2010 (22:39)
Как-то я не могу свою мать одной главной планетой определить...
Но если уж брать ОДНУ планету, то ни отец мой, ни мать моя под описание Сатурна не подходят...
Скорее, у меня Сатурн - учителя в школе были.
Люси
5 июля 2010 (22:40)
Для меня мой в 4-м доме, ретро, в квадрате с загадка. А вот если рассматривать маму как , тогда паззл начинает складываться. Она - всегда в доме, всегда была при семье и дите. Низкое положение - всегда считала и считает, что в семье недооценена и обделена (по линии мужа может так и есть).
А вот к в7-й хорошо иллюстрирует такой пример из детства, который впечатан в мою память. Когда я лет в 5 заинтересовалась вопросом "Откуда взялись люди?" в самом широком философском смысле, мама на мой вопрос ответила: "Тише, папа заругается!" Более глупого и разрушительного для эмоционального контакта ответа трудно придумать.
Я долго с ней не делилась ничем, откровенно
разговаривать стали, когда я уже сама стала мамой.
А вот моя ни с , ни с аспектов не делает. Т.е. и отношения мои с родителями охарактеризовать нельзя?
Eleshka
5 июля 2010 (22:43)
Люси, а между и есть аспекты?
Remedy
5 июля 2010 (22:43)
Это похоже на астрологические игры подсознания при желании что угодно с чем угодно можно связать. Мать с Сатурном, мать с Ураном....однако, это уже не астрология, а Фрейд сплошной. Классику астрологии, однако, еще никто не отменял.
Eleshka
5 июля 2010 (22:46)
Remedy,
при желании и Парс какой-нить можно..поделитесь вашими, лучше, размышлениями (знаниями)
Фиджи
5 июля 2010 (22:51)
Remedy
при желании что угодно с чем угодно можно связать
Ага А разве оно не связано. Всё со всем?
Игры, конечно, игры. Божественная игра.
Люси
5 июля 2010 (23:01)
Eleshka, между и трин, но это, как я понимаю, не описывает отношения между ними. Так я воспринимала их отношения, пока лет в 30 мне не открылась отвратительная правда.
у меня, кстати, в закрытом знаке. Т.е. отец был представлен в моей жизни, но не так широко, как хотелось бы, но от этого не менее ценно.
Remedy, совершенно верно, все можно ко всему подтянуть, но, не ломая стереотипов и не расширяя рамки знаний развития не получить.
В моем конкретном случае предложенная схема лучше объясняет мою ситуацию.
Кстати, относительно . У моей свекрови - мать умерла во время родов. У моей дочки есть тоже такое соединение - пока
сильная привязанность ко мне.
Eleshka
5 июля 2010 (23:18)
Так я воспринимала их отношения, пока лет в 30 мне...
Возможно...до возвращения
Люси , а ещё вопрос можно?
какие аспекты у и в Вашей карте помимо между собой?
Люси
5 июля 2010 (23:35)
Eleshka, у это единственный аспект, а вот богато аспектирован: ,квиконс с , биквинтиль с , полутораквадрат с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.