Форум на ОКУЛУС

Тема 25518, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     5 июля 2010 (22:28)

но аспектация , возможно, показывает характер взаимоотношений с матерью...

Придерживалась и пока придерживаюсь такой мысли (интуитивно или когда-то вычитанной и подтвержденной мыслью).

А с Солнцем аспекты, связь с отцом. 80% подтверждений нашла.

Julsi
     5 июля 2010 (22:39)

Как-то я не могу свою мать одной главной планетой определить...

Но если уж брать ОДНУ планету, то ни отец мой, ни мать моя под описание Сатурна не подходят...

Скорее, у меня Сатурн - учителя в школе были.

Люси
     5 июля 2010 (22:40)

Для меня мой в 4-м доме, ретро, в квадрате с загадка. А вот если рассматривать маму как , тогда паззл начинает складываться. Она - всегда в доме, всегда была при семье и дите. Низкое положение - всегда считала и считает, что в семье недооценена и обделена (по линии мужа может так и есть).

А вот к в7-й хорошо иллюстрирует такой пример из детства, который впечатан в мою память. Когда я лет в 5 заинтересовалась вопросом "Откуда взялись люди?" в самом широком философском смысле, мама на мой вопрос ответила: "Тише, папа заругается!" Более глупого и разрушительного для эмоционального контакта ответа трудно придумать.

Я долго с ней не делилась ничем, откровенно

разговаривать стали, когда я уже сама стала мамой.

А вот моя ни с , ни с аспектов не делает. Т.е. и отношения мои с родителями охарактеризовать нельзя?

Eleshka
     5 июля 2010 (22:43)

Люси, а между и есть аспекты?

Remedy
     5 июля 2010 (22:43)

Это похоже на астрологические игры подсознания при желании что угодно с чем угодно можно связать. Мать с Сатурном, мать с Ураном....однако, это уже не астрология, а Фрейд сплошной. Классику астрологии, однако, еще никто не отменял.

Eleshka
     5 июля 2010 (22:46)

Remedy,

при желании и Парс какой-нить можно..поделитесь вашими, лучше, размышлениями (знаниями)

Фиджи
     5 июля 2010 (22:51)

Remedy

при желании что угодно с чем угодно можно связать

Ага А разве оно не связано. Всё со всем?

Игры, конечно, игры. Божественная игра.

Люси
     5 июля 2010 (23:01)

Eleshka, между и трин, но это, как я понимаю, не описывает отношения между ними. Так я воспринимала их отношения, пока лет в 30 мне не открылась отвратительная правда.

у меня, кстати, в закрытом знаке. Т.е. отец был представлен в моей жизни, но не так широко, как хотелось бы, но от этого не менее ценно.

Remedy, совершенно верно, все можно ко всему подтянуть, но, не ломая стереотипов и не расширяя рамки знаний развития не получить.

В моем конкретном случае предложенная схема лучше объясняет мою ситуацию.

Кстати, относительно . У моей свекрови - мать умерла во время родов. У моей дочки есть тоже такое соединение - пока

сильная привязанность ко мне.

Eleshka
     5 июля 2010 (23:18)

Так я воспринимала их отношения, пока лет в 30 мне...

Возможно...до возвращения

Люси , а ещё вопрос можно?

какие аспекты у и в Вашей карте помимо между собой?

Люси
     5 июля 2010 (23:35)

Eleshka, у это единственный аспект, а вот богато аспектирован: ,квиконс с , биквинтиль с , полутораквадрат с .

А с чем связан вопрос?

Да, возвращение затронуло тему 4 дома, вы правы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере