Тема 25517, сообщений: 17
Хорар. отношения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет всем) Что то с мч отношения сходят на нет. задала хорар. Будут ли еще встречи и близкие отношения с ним? 14.40 Минск
я есть рецепция значит еще будет все) а как долго? |
|
Получается еще 4 месяца продляться отношения? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
по СВШ.
Вы -
он - потенциал есть, но он не активизирован (нет аспектов). скорее - нет.
по Фроули.
Вы -
он - Вы им еще здорово увлечены, он Вами - тоже, но слабее. и Вам, и ему сейчас очень сложно действовать. аспектов тоже нет. ответ - врядли. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
m-ag ![]() |
An-ita, а где про секс описание? Ведь вопрос про секс-то. А Луну кому Вы отдали? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
m-ag, а близкие отношения - это только секс подразумевают? А Луну кому Вы отдали?
намек поняла исправляюсь: по Фроули.
Вы -
он -
и получится, что женщина больше увлечена мужчиной. а мужчина увлечен собой и лишь немного (но это не любовь, скорее дружба) женщиной. перегрины остались - действовать сложно. но появился 1 аспект тут как-то проблема вопроса... он содержит на самом деле 2 вопроса, а не один и их нужно смотреть отдельно.
спасибо, Галина особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
kali-sta Но между вашими планетами аспектов нет и он чем-то в тебе недоволен. Марс в знаке падения Венеры. Он тебе со всех сторон нравится, а ты ему скорее как сексуальный партнер. И о чем-то вы не так давно спорили или не сошлись во мнениях. Возможно ситуация касалась поездки или чего-то относящегося к 9 дому. Еще как вариант , детская тема - Меркурий в раке и марс в знаке изгнания Юпитера. Юпитер в 5 доме и упр. 5 и 3 домами. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
karlsonchik |
kali-sta
близкие отношения - будут! 69... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
спасибо девочки!действительно я его интересуют ток как женщина секс партнер.он младше на 9! лет и я его первая)я как то уже наскучена им.секс желание у меня прошло.ЛАРИС а что за детская тема?разговоры у нас щас про мой переезд и конечно же споры.он советует как да что)я понимаю что отношения закончатся хочу понять когда?вот есть орбис венера 180 нептун сход 5градусов.значит ещё 7 месяцев?в фиксированном кресте. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Наташ, про детскую тему сказала, исходя из того , что Юпитер упр 5 домом и он парнюне нравится.
О чем вы когкретно говорили - не знаю Но тема 5 дома и чувства и любовь. Переезд - это интересно - рак включенный в 9 доме,т.е затрагивает тему местожительства. Конец всех вещей - 4 дом. Возможно Сатурн в 11 , как управитель 4 и есть тот конец, о котором ты говоришь. Луна по курсу будет делать к нему квиконс через 5,5 градусов(5,5 недель, 5,5 месяцев). Но это как бы не разрыв, а некоторая перестройка, которая возможно и даст охлаждение(сатурн) и окончание(4 дом). Вот как-то так получается. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Наташ, про детскую тему сказала, исходя из того , что Юпитер упр 5 домом и он парнюне нравится. ---------------- ему не нравится что я с ребенком... он даже сказал что женился бы на мне если бы я была без ребенка и лет на 5 младше))))
все таки как четко хорары показывают ситуацию.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.