Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Мульт |
|
л.шмидт |
Короче, Марк Русбон в блогах на Окулусе ищет зонтик с помощью хорара.
Думаете он взял Нет. Он пишет: Ни управитель второго, ни управитель четвертого домов не описывают зонт. Природа зонта в ограждении, сохранении от воды. Это природа Сатурна.
опять же, если смотреть мой |
|
Funtik драгоценная |
Лада жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наташик 1. неудобно таскать 2. заняты руки
3. возня с ним с мокрым в транспорте, неудобство другим людям, капает с него... сам мокрый, всех цепляешь еще спицами... суши потом его еще где-то... ббббрррр
4. у меня волосы как шапка. Намокли, тряхнула головой - и опять сухая
5. и т.д. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
мой сатурн в 1. Упр.3.вкл.=руки должны быть свободны,не люблю занятые руки.
Далее-планета выбора и эстетики,наверно всетаки
Если иду с дамской сумочкой -то зонт складной и в сумочке.И выбираю-покупаю зонт с конкретной сумочкой.В руках -максимум -одна сумочка.Незнаю,как ето соотносится с (ссужение пространства в сумочке),м.б. все тот же |
|
л.шмидт |
я думаю Наташе эту тему именно блог Русбона навеял вряд ли. Тёплый Дождь открыла тему за 2 дня раньше хорарного вопроса Марка. |
|
л.шмидт |
Далее-планета выбора и эстетики,наверно всетаки
странно, что при моей |
|
Девушки,у меня есть свидетели! Это я вдохновила Марка на хорар.
И все-таки,без смеха...
Цветовая гамма- А сам по себе зонт,как предмет,это Нептун,так как именно Нептун является завесой,отвечает за завуалированость.. Ну,вот мой Сатурн в третьем доме.Вот и ненависть к тому,чтобы руки были заняты..Близнецовский дом-отвечает за верхний плечевой пояс,руки. Кстати,раскрытый зонт мы носим на плече. Сумку мы тоже носим в руках или на плече,если вешаем,гна длинном ремне..Нептун в первом доме,- Скорпионе,я закрытый человек.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
Цветовая гамма-
ну почему ж у меня не красный зонт, а серебряный, чёрный и лиловый? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт
марсианские цвета =
Моя
Черный -вообше не люблю.мрак для меня.Толко по обязанности ... П.С. а губная помада-красная? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025