Тема 25512, сообщений: 92
Зонтики..Какой Ваш зонтик с точки зрения астрологии? |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
всем доброй ночи )
у меня тоже |
|
Спасибо, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fler |
а я по какой-то причине ненавижу зонты... они меня все бесят, ненавижу перестраховываться - и таскать с собой лишнее, потому препочитаю куртки с капюшонами.
думаю -
|
|
Emperor |
Индиго, я случайно клацнул не тот значек,
мой Когда вижу длинные зонты, вспоминаю "Укол зонтиком". "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
LFI La Femme Individuelle |
А я не думаю, что зонтик - это Нептун. Нептун - это транссатурн, поколенческая планета, тогда все поколение будет с одинаковыми зонтиками ходить.
Думаю, что любая эстетика - это Венера, отсюда и зонтик - либо средство украшения и аксессуар, либо вынужденная необходимость. Моя Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) а я постоянно теряю зонты и разные мелкие предметы.Но особенно зонты,поетому последние несколько лет покупаю самуе дешевые ,обычные зонты,совершенно не подключая венеру.Зонт вообще таскать с собои не люблю,где-нибудь его забываю и часто промокаю под дождем)))
но еслиб я не теряла зонты,я бы наверное выбрала себе аккуратненькии зонтик ,складной,веселенкои расцветки |
|
Купидошка ФЕЯ |
fler
имею
не-на-ви-жу зонты, никада его с собой не ношу, если на улице в момент выхода нет дождя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
jane lotos ![]() |
мда... с Зонтами неувязка
большущий в красные цветы есть,но с ним неудобно
в машине желтый в черный горошек
Интересненько-интересненько |
|
л.шмидт |
не-на-ви-жу зонты, никада его с собой не ношу, если на улице в момент выхода нет дождя Аналогично. Валяются дома 3 штуки без дела. Один серебряный, другой хамелеонистый (перелив с синего на сиреневый), третий - стандартный чёрный. Все складные. И вообще дождя не боюсь, не раскисну точно. Волосы намочить и одежду - НЕ проблема.
Проблема- мокрая обувь, а зонтик здесь не поможет.
|
|
m-ag ![]() |
Всем А я не люблю зонтики, пользуюсь в очень исключительных случаях (чтобы прическу дождем не смыло, если надо идти в гости) Мне нравится прийти мокрой и стать под душ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.