Тема 25501, сообщений: 77
Александра, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Да да так несомненно лучше))))
... но вот меня всегда в этой сцене смущала мысль что мы ведь потом это пьем за большие деньги)))) |
|
|
ElKa |
Саничка
Счастья в новом году
Пусть все будет так, как ты захочешь
С Днем рождения Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Yanity ![]() |
Тут пир горой, а я только явилась
Саша, хоть и с опозданием
с Днем Рождения тебя!
Эти прекрасные цветы - для тебя:
junona.org |
|
Ева |
Пусть все будет так, как ты захочешь
ElKa спасибо! Отменное пожелание!
Примерно вот так:
|
|
Ева |
Яна
Спасибо за букеты - чувствуется рука прекрасной садовницы |
|
Yanity ![]() |
Саша, твои слова да Богу в уши junona.org |
|
Therina ![]() Катеринища |
Саша, привет. Да, был салют. Мы ездили в Норфолк - там салют куда круче чем у нас, а ехать недалеко. Вот, смотри, какой-то вьетнамец уже выложил в ютубе:
Обрати внимание, что салют на день американской независимости традиционно играется под увертюру 1812 года Чайковского. Там тебе и Марсельеза, и Боже Царя Храни... Я когда первый раз услышала, валялась от хохота. А вообще она здорово подходит. Жалко, играют обычно ее из рук вон плохо. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша!!!
Поздравляю от души!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Therina-Катерина
Спасибо
Про Марсельезу, это видимо потому - что карта Независимости и Взятие Бастилии(ну как
Бетик
Спасибо, рада тебе |
|
psilona |
Поздравляю, Саша!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.