Тема 25496, сообщений: 61
Лилит и Селена в соединении с планетами. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Енуа, "брак не по любви" Люди не обязаны жить в браке, ходить на работу, растить детей. Не любишь не делай. А делаешь - люби. Если есть разделение, не остаётся место для любви. Вот представь себе ситуацию, сейчас на форуме я скажу , что Енуа я не люблю, а Раинь люблю. Во первых Раинь усомниться. А во вторых зачем мне напрягаться и тебя не любить? Любить это естественное состояние человека. (Я правда сам только начал это осознавать) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Миф рассказывает о любви Селены к прекрасному юноше Эндимиону, погруженному в непробудный сон. если б я знала про этот миф раньше..лет 10 назад..никогда б фирму свою так не назвала Все женщины Елены влюбляются в Эндимонов..безответно,сами понимаете производительность труда страдает |
|
enya ![]() |
Женечка
vau |
|
vau |
Енуа, "по-разному люди воспринимают это слово и чувство."
Золотые слова. Значит дело не в браке и не в муже, а в восприятии. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
HellenaSG |
Добрый вечер, Vau... Спасибо за трактовку! честно... Есть над чем подумать... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
vau Ред-Реч белая луна с хироном. При восприятии аспекта у человека исчезает понятие - враг. люди становятся просто людьми со своими особенностями и нюансами, всё берётся во внимание.
Понятненько...То-то последнее время замечала, что чем я к подругам-приятельницам лучше, тем они чаще кукиш показывали. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
vau |
Ред- Речь, У вас пока не в ключен этот аспект. Энергии Хирона, на бытовом уровне могут не проявиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Все женщины Елены влюбляются в Эндимонов..безответно,сами понимаете производительность труда страдает
Жень...Бог с тобой
не безответно.....по одной из легенд у них было 50 дочерей
а долго спать ему пришлось.....выхода небыло.....или же смерть как у человека.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лайт Light |
Vau
Увидела, где написано про крестики внизу лун, значит Селена все же в Овне и в |
|
jane lotos ![]() |
Жень...Бог с тобой
Раинь.все мое при мне
Я серьезно по поводу мои медсестры за исключением последней пенсионерки... влюблялись в докторов.и неудачно..то есть доктора ...неудачные для них в плане любви...геи.или разведенные еннон количество раз...то евреи им не нравятся..то индусы..и все мне плачутся потом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.