Тема 25494, сообщений: 15
Очень прошу посмотреть хорар! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
вопрос задан сегодня в 21:17 в Москве. Грозит ли человеку Х авиакатастрофа? Соответственно 7 дом - его 1 дом. вопрос задан, потому что человек много летает и знаете, интуиция дает знаки нехорошие. очень переживаю. |
|
F118 |
свой вариант трактовки хорара напишу чуть позже. пытаюсь понять в чем смысл АСЦ в 29градусе в данном случае. |
|
Loveee |
Человек X - это Авиакатастрофа это 8 дом???
У его 8 -
Аспекта нет. Но |
|
Emperor |
Человек Х летает на самолете F118? "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
F118 |
Loveee, вот я тоже над этим думаю! |
|
F118 |
я думаю тут еще 11 дом должен быть задействован и Уран. Уран стоит в 8, и Водолей на куспиде 8 |
|
F118 |
всё, я рискну дать свое заключение! правда основано оно 50/50 на хораре и по моей интуиции! Человек Х не полетит куда то в ближайшее время, а точнее отложит полет или просто не сможет по каким-то причинам(о чем на мой взгляд говорит АСЦ в 29гр.) и в этот момент действительно что-то плохое произойдет! После чего человек Х будет осторожным и возможно вообще больше не будет летать, либо летать будет, но это уже будет не важно, т.к. все что могло произойти, уже произойдет! Может это и бред, сорри. У меня сейчас каша в голове, потому что переживаю! |
|
Loveee |
Если Асц попал в 27-30 градусов, то субъект задает вопрос для подтверждения своих догадок, ход событий не изменится. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, я тоже боялась, когда в моём хораре стеллиум в 8 доме нарисовался, причём там разместились управители 1 и 10 домов! Да и прогрессии были довольно пугающие, но ничего плохого не случилось. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
F118 |
я не сильно обращаю внимание на последние градусы, потому что по моим наблюдением все как раз наоборот! Что то изменится, т.к. скоро будет новый АСЦ и вопрос перестанет быть актуальным. Появится дополнительная информация и дальше уже все может быть по другому. У меня это правило работает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.