Тема 25493, сообщений: 82
Проблемы из детства. Родители. Карма. Механизм. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Т Я вот о чём. Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок.ИМХО я это рассматриваю так,что она /мама/ никакого духовного влияния на меня не оказывает и не оказывала. Так оно и есть. |
|
fler |
интересная тема...
я заметила у себя с родителями и детем одну закономерность (в остальные аспекты синастрий углбляться не хочу, дабы не напритягивать за уши лишнего, а это просто лезет в глаза), мамина водолейская луна передалась "по наследству" и мне и от меня моему сыну... А папина скорпионья Луна передается "по наследству" моим партнерам...
я еще четко не сформулировала для себя что бы это значило, но что-то в этом есть перекликающееся с изысканиями психологов! Ведь именно Луна, а не Солнце например.... |
|
enya ![]() |
Всем Опишу тут примеры собственной семьи,может натолкнет Т на какие то мысли....
С матерью у меня только Вся наша женская(материнская)линия-умирали очень рано молодыми: у прабабки было 4 детей,3 из которых умерли от проблем с сердцем в очень молодом возрасте и осталась лиш бабка.Вышла она рано замуж и ее первого ребенка мальчика убила во чреве кобыла,ударившая ее копытом на последних месяцах....
Кста,все прародительницы-
С грустью какой то вспоминаю свое детство.Больше детей они не хотели,так как были уже немолодыми родителями(33 ей и 48 ему при моем рождении) и мать делала аборты.В семье жили каждый сам за себя и до меня никому как бы и дела не было.Росла и училась я сама,так что матери помогать мне не приходилось.Самое страшное,что мать несла в мое сознание пару моментов: она меня родила для того,что бы я ее похоронила и ее идеальным будущим для меня было,что б я осталась возле нее и работала бы уборщицей где то на пол-ставки? Меня это жутко напрягало.Будучи молодой и независимой,мать не захотела обучаться(хотя и имела отличные способности)и добиваться какой то карьеры,всю жизнь провкалывала на тяжелейшей работе в 3 смены и я ее почти и не видела.Неужели господь ее ничему и не научил на примерах ее прародительниц,которые умерли от тяжелейшего труда молодыми,не воспитав детей....
Вот в этой жизни я и получила
Обидно то,что и талантами Бог не обделил( И вот я из всего этого вынесла несколько уроков.
Замуж я вышла рано и не совсем по любви,но детей хотела ранних,что б их сверсники не говорили им,какие у них старые родители ,а я могла бы подольше побыть с ними и помогать им(мои давно умерли и я осталась одинокой...,совсем без близких родственников).С пустым
С отцом все лучше: его
У моих детей похожие положения узлов: У младшего тоже ось
Для себя я вижу,что из за того,что муж не проживает с нами ,а разница возрастная у детей почти 14 лет и во многом старший заменил отца младшему,потому опыт общения с детьми у него как бы и присутствует.А это может означать только то,что мне от него не скоро дождаться потомства,ибо,он будет идти по
У меня с ним ссоры постоянные,так как его это
С младшим же дело лучше обстоит.Его
На |
|
Crona |
3. чтобы человек понял, к чему надо стремиться, ему надо от чего-то отталкиваться (по следам девиза Ирины Звягиной [Роза] ) - но немного иначе - сперва реально увидел какой кулек с мусором у него есть и шкатулка какого размера также. ______________________________
Таня,да, чтобы оттолкнуться, надо подняться над бытием того соц. муравейника, в котором живешь и который или, скорее, над-который
А семья, как известно,
По-хорошему, надо передвигаться и искать подходящую среду для развития...
Вот Света, уехала в Германию, может наводить порядок в 12 д при 4 в Рыбах..
В России Рыбье известно как проигрывается и люди ли в этом виноваты или направляющая/разлагающая рука..
************************** История свидетельствует, что государство можно завоевать одним из трёх способов.
Наиболее известный – завоевание через военный конфликт. В долгосрочном же плане, однако, этот способ наиболее рискован и обычно приводит к неудаче, поскольку побеждённые ненавидят захватчиков и при первом же удобном случае восстанут и вышвырнут их из страны. Для сохранения эффективного контроля требуется много сил, что вовлекает страну-завоевательницу в немалые расходы.
Второй метод – покорение посредством религии, при этом народ убеждают в том, что они обязаны платить захватчикам часть своих заработков в качестве "повиновения Богу". Такой способ завоевания уязвим перед философией или вооружёнными силами государства. Действительно, по своей природе религия не обладает вооружёнными силами для сохранения контроля, а покорённый народ может в одночасье лишиться иллюзий...
Третий метод можно условно назвать "экономическим захватом". Это происходит, когда страны начинают платить "дань" без использования видимой силы или принуждения. Таким образом, жертвы даже не понимают, что их завоевали. "Дань" собирается в форме "законных" долгов и налогов, и они верят, что платят для своего блага, для блага остальных, или для защиты от каких-либо угроз. Захватчики, таким образом, становятся "благодетелями" и "защитниками".
Хотя, последний способ далеко не самый быстрый. Обычно такой захват длится довольно долго, порабощённые не видят, чтобы против них собирались армии; религия остаётся более менее нетронутой. У жертв остаётся свобода слова и передвижения, они участвуют в "выборах" своих правителей. Не сознавая того, они завоёваны, и инструменты их же собственного общества используются для передачи их имущества захватчикам – после чего завоевание становится полным.
|
|
Antonia
"Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок."
Тут нужен смайлик в обмороке..
Посмотреть не дадут? https://briah.ru/ |
|
|
РаИНЬ |
во взрослом возрасте всегда недолюбливала мамину Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Например у меня и моей мамы абсолютно нет синастрических завязок
Дописываю ЗНАЧИМЫХ. |
|
enya ![]() |
РаИНЬ |
|
Одиллия |
Посмотрела синастрию с родителями. Мой Раху в Деве никак их планеты не задел, если только не притянуть к нему отцовскую Луну (тут для соединения 5 градусов многовато будет). А вот мой Кету стоит в двух градусах от маминой Лилит -- все это в Рыбах.
Мамина ось узлов ни с какими моими планетами не соединяется. А вот папин Кету стоит точно на моей Луне. С отцом в синастрии очень интересные зеркальные квиконсы -- его Солнце в точном аспекте с моей Луной, а мое Солнце в квиконсе с его Луной, правда, тут орбис 3,5 градуса, но для светил, я думаю, потянет. Очень много квадратов и оппозиций, а конфликтов между нами было на пальцах одной руки перечесть, да и те утихали минут через 15-20... Странная вообще с отцом синастрия. У него еще и асц на моей Луне стоит. |
|
Спокойствие |
Всем
Посмотрела наши с отцом карты - нету таких смайликов,
Взаимный
Точная
Упр его АСЦ
Вот такая картинка. При этом отец был мне всегда намного ближе мамы, мне с ним было гораздо комфортабельнее и теплее... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.