Тема 25493, сообщений: 82
Проблемы из детства. Родители. Карма. Механизм. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Т
Жду.
. ---------------------------------
Борис
"Пока ты находишься на Солнечном уровне, т.е. ты не заморачиваешься на том, приносит ли тебе твоя активность какие-то дивиденды или нет, то те дома и планеты, которые аспектированы Ураном-Нептуном, тебя особо не бесят. Наоборот, очень интересно всё. Однако ж как только переходишь на Лунный уровень, ты устала играть, обессилела и тебе просто хочется тепла и покушать, то от этих планет получаешь фигу с маком, они ощущаются как дыры и растрата."
Боря, (торможу я что ли, сегодня, а ещё семинар завтра, готовлюсь в этом пекле, с утра было уже под тридцать, а завтра вообще до 38 (( )
- ЧТО значит "не бесят"?
Если я правильно понимаю ))), то покуда ты не стремишься ПОЛУЧАТЬ - ты и получаешь, ЕСЛИ отдаёшь опять же
Это для меня просто )), и давно понятно, как "Отче наш". А вот НЕпросто -понять, как КОНКРЕТНО ты видишь это в карте, например.
Давай примеры)) (и прости поганку, https://briah.ru/ |
|
A |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Солнце - сознание, на виду. Луна - подсознание, скрыто под сознанием. Наверное здесь собака зарыта. У меня солнце трин уран, луна 72 уран. солнце оппозиция нептун, луна 135 нептун. солнце трин плутон, луна 72 плутон. Пока ты находишься на Солнечном уровне, т.е. ты не заморачиваешься на том, приносит ли тебе твоя активность какие-то дивиденды или нет, то те дома и планеты, которые аспектированы Ураном-Нептуном, тебя особо не бесят. Наоборот, очень интересно всё. Однако ж как только переходишь на Лунный уровень, ты устала играть, обессилела и тебе просто хочется тепла и покушать, то от этих планет получаешь фигу с маком, они ощущаются как дыры и растрата." Несогласная я... В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
k_t |
![]() ![]() Соколенок! спасибо большое.
Крона, цитата понравилась, а вот к теме - разве что, если учитывать - что мы - это наши внуки/правнуки (?) ну или я не так поняла.
vau и имя у вас загадочное и тема. Но это только на первый взгляд. что же так быстро "обламываете". что составляет проблему? Неправильное, догматическое мировоззрение. понимаете, в чем дело, у меня догмат.мировоззрение - это дело моего Раху и есть. вот почему неправильное? с моей т.з. "очень даже-почему же" (как сказал ранее Борис). а вообще до меня дошло - я при всем желании нечто свое лично3домное пока не могу донести до других адекватно - каждый в моей мысли будет видеть свое, то, что ближе ему - поскольку оппозиция есть соответствующая - проекции цветут буйно в обе стороны. |
k_t |
|
k_t |
![]() ![]() ash! это что за реакция такая на серьезную тему???!!!!!
Allaaltin, давайте и так..почему бы нет. родители нас сперва как опекают - по нашей Луне? воздействуя на нее, они так или иначе воздействуют на подсознание - это нам так кажется, что проблемы посеяны ими, но не было бы почвы у нас, то есть не было бы "рассады" даже - фиг бы проблемы появились.
просто у всех ведь и наталы разные - то есть багаж, отсюда и родители тоже соответственно вытаскивают и "создают" психол.блоки разные и в разной степени. |
A |
|
vau |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Т Мне кажется,что здесь весь гороскоп в большей или меньшей степени учавствует. Есть мнение что меркурий это бабушки, дедушки. Венера - пра, Марс - прапра, Юпитер - прапрапра, Сатурн - прапрапрапра. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
![]() ![]() ![]() Если я правильно понимаю ))), то покуда ты не стремишься ПОЛУЧАТЬ - ты и получаешь, ЕСЛИ отдаёшь опять же , а вот как вздумаешь ПОЛУЧИТЬ (Лунный принцип приятия), то .. получи, фашист , гранату .. и заодно кукиш с маслом (в лучшем случае))) вместо того, чего ХОТЕЛ получить, так?
Это для меня просто )), и давно понятно, как "Отче наш".
Ну, это ты знаешь, но это как бы не всем ведомо..
Ну, вот смотри. Уран в 10-м доме, например. Человек в своей карьере достигает верха, а потом сваливается, всё теряет.
Майкл Джексон.
Андре Ситроен. Его автомобильная фабрика была одной из крупнейших пока в 1934 году он не потерял контроль над ней и оказался банкротом. Через год умер.
Аль Пачино. Сыграл в "Крестном Отце" и еще несколько ярких ролей в начале 1970х, потом очень долгое время, где-то до середины 1990х в разброде и шатании.
Вайнона Райдер. Одна из ярких актрис конца 1980х- начала 1990х. "Готический тинейджер" из фильма Битлджус. Потом ее поймали и арестовали после того как она пришла в магазин и наворовала там кучу добра. Во время суда умудрилась руку поломать.
Хайдеггер. Одни считают, что его философия- самое лучшее, что было в ХХ веке, другие считают, что это был бред идиота. Ну и перепады в карьере были значительные.
Мария Антуанетта. Ну, про карьеру тут все знают чем кончилась.
И ее сын:
И что? Нет выхода? Есть! Постоянное экпериментирование. Как, например, в этом случае:
Генри Форд. Он верил в реинкарнацию, считал, что страдает раздвоением личности, пошел к священнику, который сделал вывод: "Изобретатель сборочной линии так себя и не собрал"
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год