Тема 25489, сообщений: 17
Вернут ли паспорт? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Время вопроса 01.07.10 21.48 Москва Предыстория: свой паспорт отдала моя дочь для того чтобы ей вписали в него ребенка "по блату" т.к. иначе для этого надо ехать из Москвы в Новосибирск, все очень сложно и т.д. В общем женщина, которая обещала помочь исчезла, на звонки не отвечает... Разбор. Карта радикальна. Если спрашиваю я, то кверент я, квезит 2-ой от 5-го - вещь дочери. Упр Меркурий имеет сход. гарм. аспекты с МС и Луной. Находится в 3-м производном - (у знакомой?) В угловом доме карты, это плюс. Сожжен - это минус, но от Солнца уходит, не знаю какое это имеет значение. Робко предположу, что вернут... Как думают уважаемые форумчане? |
|
k_t |
думаю, через 5.5 единиц времени возможно. смотрела 3й и 10й - упр. пр.3го - как раз Луна, в 10м производном, что может соответствовать документу-идентификации личности. в 10м - указывает и на офиц.документа и форму изменения, в Рыбах - в обход правил оформления. Юпитер только перешел в знак и от соединения с Ураном - произошли изменения, и неожиданные события для паспорта. возможно эти 5.5 грд. до трина Луны к Мерку и означают срок (?) |
|
kseniyamilk |
Mary_il, смотрите чтоб к возвращению поспорта на него уже не оформили чего-нибудь. Могут вернуть, но уже попользовавшись, а т.к. заявлений в милицию вы не писали о пропаже, все повиснет на вас, если что. хочу предостеречь вас, будьте бдительны. |
|
Mary_il ![]() |
T |
|
k_t |
а как давно отдала паспорт дочь?
у паспорта и 7го от 5го но я неуверена в этой версии. хотя и в сигнификации я тоже не совсем уверена. |
|
Mary_il ![]() |
kseniyamilk Если она (имеется в виду знакомая) его потеряла, то вероятность большая, если паспорт при ней, то вряд ли, не посмеет... |
|
Mary_il ![]() |
Т, паспорт отдали между 12м и 14 июня, примерно дней 16 назад |
|
fler |
как рискованно.... я себе в паспорт ребенка сама вписала, гелевой черной ручкой... |
|
kseniyamilk |
я бы на месте вашей дочери написала заявление в милицию о потере паспорта, т.к. уже 2 недели прошло-это достаточно много. Тем более, если вдруг знакомая все-таки отдаст его, можно будет заявление забрать и сказать, что паспорт нашли и позвонили, вернули. ой как рискуете. так и кредиты открывают на чужие паспорта. |
|
m-ag ![]() |
Доброй ночи всем! Девочки, а почему паспорт 3 дом, а не 10? Если все таки 10, то через 16 е.в.должен вернуться. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025