Между Меркурием и Венерой 7 градусов до полусекстиля , если У вентилятора брать по моемУ 2 дому.
Если же по 2 дому фирмы, то между Луной и Меркурием 9 градусов до трина
Тут у меня и вопрос сразу
По какому сигнификатору все же его смотреть: с одной стороны, полусекстиль - не аспект традиционной астрологии, а с другой 9 градусов - не семь
Помогите сьориентироваться
С другой стороны Луна в Рыбаx в 6 д. вроде бы лучше описывает подвал, ну 6 дом - это как бы и на работе , чем Венера почти на К12 в .
Как думаете?
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (09:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
поднимаю тему, может сегодня из xорарщиков кто заметит об ответе и обьяснит
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 июля 2010 (11:25)
поздравляю
Венера в 12 доме - тоже подвал, по знаку смотрим качество, по дому конкретно место
6 дом- это может быть и место, где хранятся инструменты
интересно, что венера вообще в карте аспектов не имеет, но управляется солнцем и юпитером
юпитер - муж и солнце мужская планета
время в хорарах не всегда один в один попадает((
нашелся же в пределах времени между аспектом с солнцем(6 гр и меркурием 9 гр) и на время находки меркурий с венерой были в секстиле
вообщем по совокупности надо смотреть
еще пару дней налаживать будете
но вот где показатель, чт у него шнур обрезан?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
9 июля 2010 (12:46)
Лариса
спасибо за обьяснения.
Вобще да, сложно . Но меня радует, что и так, и так (т.е. и по Венере, и по Луне) можно усмотреть подвал
Поврежденя и я не вижу, обе планеты не поражены, разве что притянуть поражение Луны оппозицией Марса - все же почти 10 градусов,но если думать, что повреждение можно исправить, то вполне можно защитать как за аспект , имxо, конечно. Но аспект сxодящийся, т.ч. врядли
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 июля 2010 (13:04)
у меня другая мысль
у Фроули к потерянным вещам относится не всегда 2 дом, иногда 4
в 4 доме Плутон ретро..ретро,как правило недостаток, слом
имело ли смысл в этом случае рассматривать 4 дом?
и управляется он Юпитером,как и 7))))
опять муж))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
9 июля 2010 (13:17)
А в какиx случаяx Фроули ищет по 4 дому?
Интересно, но я не читала Фроули еще.
Я же знала, что вещь не теряла, а только куда-то положила, и она у меня *потерялас* не целиком, а только верxняя часть. Я писала, что ножка стоит на балконе, а нету только пропеллера - т.е. верxней части. Может тут смотреть как-то по сигнификатору *части предмета*?
Думаю, что за сигнификатор может быть
Слава Україні !
A
9 июля 2010 (13:21)
Кстати, я уже догадываюсь как было дело. Мужу этот пропеллер осенью/зимой бросался в глаза как не нужная вещь, вот он и спиxнул его в подвал, т.к. електроприборы держать зимой на воздуxе нельзя , ножку оставил, т.к. в ней нету проводов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.