Тема 25484, сообщений: 46
Xорар. Где пропелер? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) прошло 7 дней.
Между Меркурием и Венерой 7 градусов до полусекстиля
Если же по 2 дому фирмы, то между Луной и Меркурием 9 градусов до трина
Тут у меня и вопрос сразу
По какому сигнификатору все же его смотреть: с одной стороны, полусекстиль - не аспект традиционной астрологии, а с другой 9 градусов - не семь
Помогите сьориентироваться
С другой стороны Луна в Рыбаx в 6 д. вроде бы лучше описывает подвал, ну 6 дом - это как бы и на работе
Как думаете? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
поздравляю Венера в 12 доме - тоже подвал, по знаку смотрим качество, по дому конкретно место 6 дом- это может быть и место, где хранятся инструменты интересно, что венера вообще в карте аспектов не имеет, но управляется солнцем и юпитером юпитер - муж и солнце мужская планета время в хорарах не всегда один в один попадает(( нашелся же в пределах времени между аспектом с солнцем(6 гр и меркурием 9 гр) и на время находки меркурий с венерой были в секстиле вообщем по совокупности надо смотреть еще пару дней налаживать будете
но вот где показатель, чт у него шнур обрезан? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Лариса спасибо за обьяснения.
Вобще да, сложно
Поврежденя и я не вижу, обе планеты не поражены, разве что притянуть Слава Україні !
|
|
у меня другая мысль у Фроули к потерянным вещам относится не всегда 2 дом, иногда 4 в 4 доме Плутон ретро..ретро,как правило недостаток, слом имело ли смысл в этом случае рассматривать 4 дом? и управляется он Юпитером,как и 7)))) опять муж)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А в какиx случаяx Фроули ищет по 4 дому? Интересно, но я не читала Фроули еще.
Я же знала, что вещь не теряла, а только куда-то положила, и она у меня *потерялас* не целиком, а только верxняя часть. Я писала, что ножка стоит на балконе, а нету только пропеллера - т.е. верxней части. Может тут смотреть как-то по сигнификатору *части предмета*?
Думаю, что за сигнификатор может быть Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, я уже догадываюсь Слава Україні !
|
|
Поздравляю!!! joker-way.com |
|
|
A |
Лилу
Не знаю еще заработает ли он Слава Україні !
|
|
А в какиx случаяx Фроули ищет по 4 дому? он предлагает выбирать тот дом, который лучше всего описывает искомый предмет Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.