Добавлю, управитель асц водолеевского находится в 8 доме в соединении с . Правда я загадочная
Люблю, ищу, учусь
vodoleyka
2 августа 2010 (23:08)
Djia
"Свое" водолейское я сразу ( с первого взгляда)) "подтверждаю"
Ско очень замаскировался ...и за Тельцовской Луной в т ч...правда, чем дольше смотрю на Ваше фото, тем больше уже и Ско вижу во взгляде...да и в улыбке ))...
Очень интересный пример
Loveee
3 августа 2010 (11:36)
А когда все асценденты разделят по Солнцу? Не ясно.
нужно больше фотографий собрать. Я еще планирую написать по адресам из Астроблизнецов. Жара тормозит активность. В тени больше 40. Кондиционера у меня нет; справляюсь пока только с текучкой. Но этот проект, думаю, мы сделаем в лучшем виде.
www.facebook.com/oculus.z
Loveee
4 августа 2010 (13:16)
Ясно, спасибо, Ирина! Будем ждать!
EKaterina
4 августа 2010 (14:42)
Добрый день уважаемая Ирина!!!
Прежде всего хочу выразить огромную симпатию вашему сайту и Вам лично за Ваш неповторимый, очень творческий и в тоже время высоко профессиональный подход к астрологии.
Буду рада помочь Вашему исследованию
07.11.1978 г. Старгард Щецински, Польша. Аsc , Луна . Карта ректи, но не буду уверена на 100%, т.к. делал ее не практикующий астролог, а скорее любитель.
Мое фото есть в астроблизнецах
С наилучшими пожеланиями, с нетерпением буду ждать результатов вашего исследования
EKaterina
4 августа 2010 (15:06)
добавлю к предыдущему посту
Асц
упр. Асц. в
на Асц.
в первом доме и
Gaida
4 августа 2010 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Из уже собранного :
Асц Рыбки=у всех длинные волосы!
Асц Скорпики= форма носа= одинакова!(почти у всех,на пеpвый взгляд)
Асц Рачки= рааазныеее,как и Луна(изменчива,непостоянна...),и Ирбис надо обязателно,отобразить полнолуние!
П.С.
...интересно, АСЦ - в какой фазе Луны родились?влияет ето на форму лица?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.