Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ого, такие большие фотографии. |
|
Umka |
Как интереснооо! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ирина! Я свои фото не присылала, а в астроблизнецах Вам , наверное, качество не подошло... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach, я пока сделала те фото, что мне Ирина переслала на почту, из астроблизнецов не успела. Буду добавлять. |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Оксана! Я просто хотела отослать фото сына с данными. Но фотография любительская, подойдёт-ли по качеству? И на какой адрес лучше послать? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я тоже хочу но нас будет целая коллекция восходящих
аа у меня еще 4 планеты в Ирина
ну как я вам для науки нужна?? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Нам все нужны для науки и для более тесного знакомства
А ведь это праздник визуализации получается. Слет асцендентов. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
а зачем подписывать "Асц-такой-то" если раздел итак про Асц-такой-то. |
|
-Selena- |
видела фото. То, что с малышкой, очень удачное. Черты лица хорошо видны.
Ирина, берите, что подойдет - без проблем! |
|
-Selena- |
Ирина! Еще: я в астроблизнецах вместо четвертой своей фоты вставила фотку своей "малышки" - это она уже сейчас. У нее: АСЦ в первых градусах Девы.
На всякий случай ее данные: 14.03.1985 16.50 Киев. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025