Да, запросто. Это ж . И так много раз пока не надоест
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 июня 2010 (22:36)
Да, запросто. Это ж . И так много раз пока не надоест
в смысле других вариантов нет, если и 4-й пуст, а упр. та же
либо вечные либо если хочешь семью, будь добр прорабатывай сожженность, учись компромиссам
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Umka
30 июня 2010 (22:42)
...ааа, все нашла, снимаю вопрос...
Malika
1 июля 2010 (03:19)
basenji , спасибо за ответ, у Вас такие нетривиальные интерпретации, очень интересно.
Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически. Я тоже считаю, что для женщины и такие же важные планеты, как и для мужчин их и , но ведь одно другому не мешает. Например, вспомнил случай, когда обладатель [Венера] [Телец] + [Луна] [Скорпион] потерял голову из-за одной Водолейки с Девьим Асц и 6-домным стеллиумом. Ну, ни фига в ней не было чего-то такого тельцово-скорпионного. Знаю парня с [Луна] + [Венера] [Овен] , у которого любимая женщЫна- Рыба очень такая рыбная со стрельцовой Луной. Может быть у этих мужчин что-то было в 7 доме, а у дам родственные "аспекты", например, у женщины водолея луна во 8 доме, у женщины рыбы есть аспект с . Хотелось бы узнать, что с вашей точки зрения отвечает за образ нужного партнера в натальной карте (помимо 4 дома у мужчин)? К женщинам мужчины будут притягиваться по и ? Или тоже и ? Спасибо.
К "образам партнера" дома больше имеют отношения, 4-й, 7-й. Плюс к этому, смотрите гороскопы родителей этих людей, очень мощный пласт информации, который практически всегда игнорируется.
Нашими Венерой и Луной мы притягиваем людей и удерживаем их в своем поле (т.к. им комфортно, удобно и пр). Венера и Луна это наши собственные способности по привлечению тех, кто нам может быть нужен или того, что нам может потребоваться. Нашими же Солнцем и Марсом мы на людей влияем и проводим через них свою волю. Солнце и Марс женщины скорее покажут её собственные способы воздействия на партнера, а не собственно самого партнера.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malika
1 июля 2010 (11:59)
basenji, спасибо
jane lotos
1 июля 2010 (12:30)
basenji, очень красиво про ,
но несколько неправдоподобно,звучит как диагноз для обладателя подобного аспекта...знаю многих Мч... они очень даже гармоничные
и самодостаточные личности..что им Венера и Луна,если у них скажем
Ваша точка зрения убедительна..но несовсем верна
(на мой взгляд я могу и ошибаться)
Если у Мч есть развивающий аспект а именно
или и то Любовь и Женщина,Жена и Дом возможно всего-навсего отойдут на второй план и Женщина. Любимая для него скорей будут как
Женщина-Друг,Ж-Единомышленник,Ж-наставник,Ж-ученик или Учитель и так далее
И только осилив эту ступень,возможно Мч постигнет что такое Женщина-Любовь..
Конечно было бы очень неплохо если б рядом оказалась женщина с гармоничной аспектацией планет
или ,но даже если этого не произойдет... нестрашно,есть другие варианты...убедительно по этому поводу у Авессалома Подводного.. начало..." введение в Синастрическую астрологию"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.