Форум на ОКУЛУС

Тема 25469, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Umka
     30 июня 2010 (21:40)

Другое дело, что может и не прилипнуть надолго, у них же тоже свои дела

Ну, вот вы прямо уже все случаи предусмотрели.

Sokolenok
     30 июня 2010 (21:41)

Стучит, стервец, своим ?

Да...мальца постукивает...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 июня 2010 (22:21)

basenjiBS а не расскажите, каких женщин будет привлекать мч с сожженные обе.

Вот про сожженые во говорят, очень самолюбивы, необьективны к себе, восприимчивы, эгоистичны, признают только собственное мнение и т.п.

Неужели они будут привлекать таких же женщин?

Это ж предопределен тупик отношений

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
basenji
Boris Shorning
     30 июня 2010 (22:31)

Неужели они будут привлекать таких же женщин?

Да, запросто. Это ж . И так много раз пока не надоест

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 июня 2010 (22:36)

Да, запросто. Это ж . И так много раз пока не надоест

в смысле других вариантов нет, если и 4-й пуст, а упр. та же

либо вечные либо если хочешь семью, будь добр прорабатывай сожженность, учись компромиссам

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Umka
     30 июня 2010 (22:42)

...ааа, все нашла, снимаю вопрос...

Malika
     1 июля 2010 (03:19)

basenji , спасибо за ответ, у Вас такие нетривиальные интерпретации, очень интересно.

Что касается Солнца и Марса как "образов мужчины" в женской карте, то отношусь к этому скептически. Я тоже считаю, что для женщины и такие же важные планеты, как и для мужчин их и , но ведь одно другому не мешает. Например, вспомнил случай, когда обладатель [Венера] [Телец] + [Луна] [Скорпион] потерял голову из-за одной Водолейки с Девьим Асц и 6-домным стеллиумом. Ну, ни фига в ней не было чего-то такого тельцово-скорпионного. Знаю парня с [Луна] + [Венера] [Овен] , у которого любимая женщЫна- Рыба очень такая рыбная со стрельцовой Луной. Может быть у этих мужчин что-то было в 7 доме, а у дам родственные "аспекты", например, у женщины водолея луна во 8 доме, у женщины рыбы есть аспект с . Хотелось бы узнать, что с вашей точки зрения отвечает за образ нужного партнера в натальной карте (помимо 4 дома у мужчин)? К женщинам мужчины будут притягиваться по и ? Или тоже и ? Спасибо.

basenji
Boris Shorning
     1 июля 2010 (10:32)

Malika

К "образам партнера" дома больше имеют отношения, 4-й, 7-й. Плюс к этому, смотрите гороскопы родителей этих людей, очень мощный пласт информации, который практически всегда игнорируется.

Нашими Венерой и Луной мы притягиваем людей и удерживаем их в своем поле (т.к. им комфортно, удобно и пр). Венера и Луна это наши собственные способности по привлечению тех, кто нам может быть нужен или того, что нам может потребоваться. Нашими же Солнцем и Марсом мы на людей влияем и проводим через них свою волю. Солнце и Марс женщины скорее покажут её собственные способы воздействия на партнера, а не собственно самого партнера.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malika
     1 июля 2010 (11:59)

basenji, спасибо

jane lotos
     1 июля 2010 (12:30)

basenji, очень красиво про ,

но несколько неправдоподобно,звучит как диагноз для обладателя подобного аспекта...знаю многих Мч... они очень даже гармоничные

и самодостаточные личности..что им Венера и Луна,если у них скажем

Ваша точка зрения убедительна..но несовсем верна

(на мой взгляд я могу и ошибаться)

Если у Мч есть развивающий аспект а именно

или и то Любовь и Женщина,Жена и Дом возможно всего-навсего отойдут на второй план и Женщина. Любимая для него скорей будут как

Женщина-Друг,Ж-Единомышленник,Ж-наставник,Ж-ученик или Учитель и так далее

И только осилив эту ступень,возможно Мч постигнет что такое Женщина-Любовь..

Конечно было бы очень неплохо если б рядом оказалась женщина с гармоничной аспектацией планет

или ,но даже если этого не произойдет... нестрашно,есть другие варианты...убедительно по этому поводу у Авессалома Подводного.. начало..." введение в Синастрическую астрологию"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере