Тема 25468, сообщений: 27
Аспекты Лилит Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
cancer |
Astro-Belka
Не очень приятные ощущения "сильное желание секса и зависимость от человека лилит" - это да... с обеих сторон очевидно
но трудно идентифицировать именно это соединение, т.к. много других завязок по синастрии
Просто хочется, чтобы транзиты и прогрессии отпустили бы наконец, а с синастрией можно справиться |
|
cancer |
Cинастрическое соединение Лилит-Юнона похоже дает иллюзии (идеализацию) владельцем Лилит семейной жизни владельца Юноны
Может быть это поможет кому-нибудь... |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
cancer Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
cancer |
arini
Я это не вычитала, а прочувствовала на собственной шкуре И похоже отработаю не скоро... Аспект то взаимный
Наблюдаю с двух сторон)) Если еще что узнаете - пищите |
|
Astro-Belka |
Странно, что при такой взаимной тяге нет возможности соединиться. Казалось бы, наоборот, утонуть в таких отношениях так, чтобы не вынырнуть, так нет... Не так давно одна форумчанка писала о таком аспекте в синастрии, любовь, влечение сильное взаиные, но что-то постоянно мешает встретиться, разводит, заставляя страдать и желать. |
|
cancer |
Astro-Belka Думаю, это лилит... Ну еще не вечер, пути неисповедимы |
|
taurus13 |
Так может какие-то другие аспекты мешают... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025