Тема 25453, сообщений: 40
Хорар. Поженимся ли мы |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Дорогие форумчане Возник у меня такой вот вопросик.. построила карту. Москва. 14-47.
Итак. Асц в
ну я дальше стала смотреть, а там и
но вот что я хотела у вас спросить, проконсультироваться. Асц в правда я боюсь, что чаво-то напутала( |
|
jane lotos ![]() |
Вово 1988 моя дочь 1988гр разошлась с парнем.на днях...встречались вообщем 9лет
считай побывала замужем..но была ли Любовь так тебе чего Любви или Поженимся |
|
Марина33 |
не хочу разочаровывать,но...
вы между ними нет аспекта-нет действия.
|
|
Bobo-1988 |
я в шоке или Вы имеете ввиду брак? я поняла по карте что свадьбой там и не пахнет)
считай побывала замужем..но была ли Любовь- ого!!!! 9 лет! Боже мой как долго((( может и сойдутся опять назад) |
|
Bobo-1988 |
а по моему он же тоже венерианский потому что телец в 7-м домике..не? может раз Асц на сожженом пути да еще и луна без курса, то это указание карты на то что она может и приврать... |
|
Марина33 |
Bobo-1988 вы спрашиали про жениться.по хорару-он не хочет. про Любовь я не могу ответить.
|
|
РаИНЬ |
Бобоня, это не тот тип, надеюсь, который денег просил? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Луна без курса часто означает, что ничего не произойдет.
а по моему он же тоже венерианский потому что телец в 7-м домике..не?
Значит вы марсианская т.к. |
|
Bobo-1988 |
Бобоня, это не тот тип, надеюсь, который денег просил?- неее) у меня с тех пор уже второй ухажер)))) гыгы))))
Марина33 junona145 |
|
Bobo-1988 |
я почему спросила, неохота время опять тратить впустую, может я рано задала вопрос, но раз уж так получилось что мы вместе, может непросто так..и это б к замужеству привело...) теперь понятно, что не тот это принц Эх.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.