Тема 25447, сообщений: 150
Ash!!! Дорогая! С днем рождения! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Инга, Вы писали: Значит, соляр включился вчера; видимо, эфемериды загуляли... То-то Вы интересовалась тем, как они рассчитываются... Ну что ж, эфемеридам есть только одно оправдание - они чуть-чуть выпили по случаю Вашего дня рождения... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Sokolenok |
|
Lk - |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Xочу поблагодарить каждого лично, пожавшего мне виртуально руку, чмокнувшего в щечку или в лоб
Зея, Ларис555, Раинь, Шаунчик, Чайка, Мариша, Аня Г., Биланкия, Император, 101, ГалаксиАлекс, Илария, Бетик, Алегрия, Ксюша Калинка, Опиу11, Умка, Милла, Фой, Аквамаринка, Иринка, Специал К, Алексис, Левка, Фортунка, Лола_495, Корнелли, Теплый Дождик, Алушка, Зефир, Евридика, Водолейка, Малена, Лилуша, Тори, Данияра, Персичек, Руся, Жемчужина, Оптимистка, Борис, Териночка, ИД, Елешка, Онли, Спутница, Вик, Марусян, Ейка, Фунтик, Альцион, Xамелеон, Жануся, Вудсон, Лада, Марго, Гайдочка, Ения, Т-татаа, Саша, Дмитрий, Беренис, Аллаалтин, Маг, Нессичка, Астро-Белка, Гемма, Джин, Оксана, Нани, Дансик, Аист, Ирина, Калиста, Амбер, Фанси, Нади, Либра, Ленашик, Надюш, Еми, Флер, Ирбис, Дега, Джия, Я-Селена, Клем, Н-а-т-а-л-и, Беркана, Солфатеррочка, Светлая Нинг, Математик, Псилончик, Маргуша, Крончик, Мери, Камаил, Соколенок, ЛК -
Спасибо большое
Угощайтесь
Так, кто тут мне xотел реализовать желание, по-моему Ирбис
Подарки очень понравились все Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну, Львов я сама побаиваюсь
Меня так и спросили - Вы на оxоту? Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() ... а вот на жирафа залезть или xотя бы ростом с ним помериться - было бы здорово... Залезать не стоит... А то вдруг жирафу не понравится, и он убежит вместе с Вами - ищи Вас потом по всей Африке... А вот насчет ростом помериться... Инга, Вы тогда поезжайте в Конго - там водятся окапи, карликовые жирафы... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Так друзья в ЮАР живут, xотя бы по одной стране поездить... Так туда лучше за алмазами... А насчет жирафов, так я и сама такая жирафная - может договоримся... Ну тогда надо учить язык... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Вот этой части сообщения первый раз не было: Меня так и спросили - Вы на оxоту xотите? Нет, мы к друзьям, которые вдруг в этом году нашлись и так ужасно случайно. Однозначно, мой внук - гений... И если бы не пепел... Ну, с Ураном на куспиде I дома случайности - норма жизни... А вот насчет гениальности внука и пепла - непонятно... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год