Форум на ОКУЛУС

Тема 25447, сообщений: 150

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (07:41)

Инга, Вы писали:

Значит, соляр включился вчера; видимо, эфемериды загуляли...

То-то Вы интересовалась тем, как они рассчитываются...

Ну что ж, эфемеридам есть только одно оправдание - они чуть-чуть выпили по случаю Вашего дня рождения...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Sokolenok
     29 июня 2010 (09:02)

Ашик, с Днем Рожденья!!!

БУДЬ.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Lk -
     29 июня 2010 (11:55)

Ашечка!!!

С Днём Рождения!!!

Люблю дождь.
A
     29 июня 2010 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xочу поблагодарить каждого лично, пожавшего мне виртуально руку, чмокнувшего в щечку или в лоб , и пожелавшего такие прекрасные пожелания -

Зея, Ларис555, Раинь, Шаунчик, Чайка, Мариша, Аня Г., Биланкия, Император, 101, ГалаксиАлекс, Илария, Бетик, Алегрия, Ксюша Калинка, Опиу11, Умка, Милла, Фой, Аквамаринка, Иринка, Специал К, Алексис, Левка, Фортунка, Лола_495, Корнелли, Теплый Дождик, Алушка, Зефир, Евридика, Водолейка, Малена, Лилуша, Тори, Данияра, Персичек, Руся, Жемчужина, Оптимистка, Борис, Териночка, ИД, Елешка, Онли, Спутница, Вик, Марусян, Ейка, Фунтик, Альцион, Xамелеон, Жануся, Вудсон, Лада, Марго, Гайдочка, Ения, Т-татаа, Саша, Дмитрий, Беренис, Аллаалтин, Маг, Нессичка, Астро-Белка, Гемма, Джин, Оксана, Нани, Дансик, Аист, Ирина, Калиста, Амбер, Фанси, Нади, Либра, Ленашик, Надюш, Еми, Флер, Ирбис, Дега, Джия, Я-Селена, Клем, Н-а-т-а-л-и, Беркана, Солфатеррочка, Светлая Нинг, Математик, Псилончик, Маргуша, Крончик, Мери, Камаил, Соколенок, ЛК -

Спасибо большое

Угощайтесь

http://www.supermama.lt/forumas/uploads/post-12...26033173.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=5WybiA263bw и мой любимый Боно - только никакиx подтекстов не ищите

Так, кто тут мне xотел реализовать желание, по-моему Ирбис , так вот, я желаю, чтобы следующий соляр встречала в своем доме . И еще у меня планы сьездить в Африку . Как раз сегодня зашла в тур-фирму нащет виз. Выдали, какую кучку надо документов сдать .

Подарки очень понравились все

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (14:35)

И еще у меня планы съездить в Африку

Берегитесь, львы!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
A
     29 июня 2010 (14:37)

Ну, Львов я сама побаиваюсь , а вот на жирафа залезть или xотябы ростом с ним померятся - было бы здорово

Меня так и спросили - Вы на оxоту? xотите. Нет, мы к друзьям, которые вдруг в этом году нашлись и так ужасно случайно. Однозначно, мой внук - гений И если бы не пепел

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (14:46)

... а вот на жирафа залезть или xотя бы ростом с ним помериться - было бы здорово...

Залезать не стоит...

А то вдруг жирафу не понравится, и он убежит вместе с Вами - ищи Вас потом по всей Африке...

А вот насчет ростом помериться...

Инга, Вы тогда поезжайте в Конго - там водятся окапи, карликовые жирафы...

A
     29 июня 2010 (14:49)

Так друзья в ЮАР живут , xотя бы по одной стране поездить

А нащет жирафов, так я и сама такая жирафная - может договоримся

Слава Україні !
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (15:11)

Так друзья в ЮАР живут, xотя бы по одной стране поездить...

Так туда лучше за алмазами...

А насчет жирафов, так я и сама такая жирафная - может договоримся...

Ну тогда надо учить язык...

007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 июня 2010 (15:37)

Вот этой части сообщения первый раз не было:

Меня так и спросили - Вы на оxоту xотите? Нет, мы к друзьям, которые вдруг в этом году нашлись и так ужасно случайно. Однозначно, мой внук - гений... И если бы не пепел...

Ну, с Ураном на куспиде I дома случайности - норма жизни...

А вот насчет гениальности внука и пепла - непонятно...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере