а трина от ж достаточно к м в 8 доме для его трансформации?
Meli
28 июня 2010 (18:19)
Марина33.
Думаю,трансформация обязательно будет сдесь присутствовать,но важно учесть что собой представляет женсчины,как оно само по себе работает какие аспекты имеет,в какой дом муж. попадает,тогда можно и выводы сделать. Да у карту муж. надо смотреть, что там у него есче за мультфильмы.
Марина33
28 июня 2010 (19:46)
ж в 8 доме,попадает к нему в 4 дом
у нет сход. аспектов
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 июня 2010 (20:40)
Meli
Извиняюсь за оффтоп
Наверное женЩины а не женсчины ( то же самое что слово вообще переделывают в вапче )
И потом - мальчушечке уже 32 годик долбанул
И потом - вы основываетесь на аспекте с большим орбом - Соединение Солнца Сатурн, но у меня при достаточном орбе - сходящемся аспекте - не было строгого отца ( скорее я всё время напоминал ему что как где и когда )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Meli
29 июня 2010 (17:32)
Марина 33
Ну если я Вас правильно поняла,у ж в ее 8-м, у м. в его 8-м, так они нашли друг друга в тему, и ее в его 4-м,( а что 4 дом делает Вы знаете)думаю будет трансформация по 4-му.Хотя трансформироваться будет скорее или массивнее ж ,есть такое подозрение. Хотя без рассмотрения всех нюансов такие выводы не имеют большого веса.
Alehandr2010
И правда,ЖенЩина с большой буквой Щ!Ну не берет мой комп такой буквы,трудно без русского языка,без родной Беларуси...ЭХ!
А 32 года для меня есче не сын,но зятем мог бы стать...
Насчет отца. - обучает ответственности,часто ремнем,а иногда и наоборот:
( скорее я всё время напоминал ему что как где и когда )... Если внимательно на етот аспект в обсчем контексте глянуть -наверно там есть ответ.
Марина33
29 июня 2010 (17:56)
Meli,спасибо
да уж....я точно трансформировалась...не знаю как он,но я после нашей связи стала другой.
думаю что урок выучила на пятёрку.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 июня 2010 (17:58)
Meli
А - ну тогда ясно - а то думал вы плохо говорите по-русски )) - извиняюсь )
Надеюсь вы не брали в контекст лишь само соединение Солнце Сатурн с орбисом... ( просто по вашему комментарию так и получилось )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Meli
29 июня 2010 (18:25)
Alehandr2010
Извините,если получилась непонятка. Так ведь любой аспект без обсчего рассмотрения пустая болтовня.
Марина33 ,может вкратце расскажете,если не секрет и автор не против? Например,изменились ли его отношения с его родителями после вашей связи? Меня етот вопрос то-же интересует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.