Антонию, пожимает плечами, и не понимает, почему им так восхищаются; но, все равно, он не может не быть сексуальным. Он кажется невинным, видимо особый эффект производят его движения и взгляд.
точно))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
28 июня 2010 (13:13)
foi , интересная статья, как раз относится ко мне на 100%. , , не для слабонервных конечно. Мне наоборот кажется с аспектом оппозиции человек переживает разногласия свои в себе, наружу выходит только то, что сдержать очень трудно или невозможно, дает очень сильное зацикливание, человек как будто пробует, пробует, потом смотрит, что получилось, потом опять пробует и внутреннего принятия любой ситуации в сфере планет не происходит, либо происходит , но с достаточно болезненным опытом. Так сказать , человек , раздираемый противоречивыми и не всегда прекрасными чувствами. Радуюсь я , так как вот этот самый плутон со своей мертвой хваткой меня просто достает (и остальных тоже). Когда все кажется уже зацементированным и сцепленным, появляется уран и бац... власть сменилась..."ариведерчи", в том случае, если за предыдущий период партнер мне сильно досадил и "поживем, увидим", если партнер был достаточно внимателен ко мне. Вот вы смотрите Антонио я бы наоборот сказала, что он достаточно гармоничен, ему вовсе (совсем) не жаль всех этих глупышек, он несет свою сексуальность и насаждает ее. А Элвис - наоборот, все это кричащее - это не насаждение, это вечные сомнения в себе, в партнерах, а что если так? а если так? это тонкость и ранимость на самом деле, попробуй пробей Антонио, как бы не так, нужны вы были ему очень . Мне кажется много аспектов , особенно между такими разноплановами планетами дает более тонкую нервную оргнизацию, внимательность к своим и чужим переживанием, психологизм (или истеризм )Человек с оппозицией осуществляет вечную невыполнимую задачу по жизни на все взглянуть с разных сторон и примирить эти стороны, которые не могут быть примиримы. Девиз - мир разнообразен и непостижим.
л.шмидт
28 июня 2010 (14:35)
Я тоже постоянно впадаю в крайности
- либо бардак либо порядок и чистота стерильная
следуя этому, моё должно дать сразу И порядок, И бардак. Это что - творческий беспорядок, который за норму сойдёт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.