Форум на ОКУЛУС

Тема 25443, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 июня 2010 (11:44)

Антонию, пожимает плечами, и не понимает, почему им так восхищаются; но, все равно, он не может не быть сексуальным. Он кажется невинным, видимо особый эффект производят его движения и взгляд.

точно))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     28 июня 2010 (13:13)

foi , интересная статья, как раз относится ко мне на 100%. , , не для слабонервных конечно. Мне наоборот кажется с аспектом оппозиции человек переживает разногласия свои в себе, наружу выходит только то, что сдержать очень трудно или невозможно, дает очень сильное зацикливание, человек как будто пробует, пробует, потом смотрит, что получилось, потом опять пробует и внутреннего принятия любой ситуации в сфере планет не происходит, либо происходит , но с достаточно болезненным опытом. Так сказать , человек , раздираемый противоречивыми и не всегда прекрасными чувствами. Радуюсь я , так как вот этот самый плутон со своей мертвой хваткой меня просто достает (и остальных тоже). Когда все кажется уже зацементированным и сцепленным, появляется уран и бац... власть сменилась..."ариведерчи", в том случае, если за предыдущий период партнер мне сильно досадил и "поживем, увидим", если партнер был достаточно внимателен ко мне. Вот вы смотрите Антонио я бы наоборот сказала, что он достаточно гармоничен, ему вовсе (совсем) не жаль всех этих глупышек, он несет свою сексуальность и насаждает ее. А Элвис - наоборот, все это кричащее - это не насаждение, это вечные сомнения в себе, в партнерах, а что если так? а если так? это тонкость и ранимость на самом деле, попробуй пробей Антонио, как бы не так, нужны вы были ему очень . Мне кажется много аспектов , особенно между такими разноплановами планетами дает более тонкую нервную оргнизацию, внимательность к своим и чужим переживанием, психологизм (или истеризм )Человек с оппозицией осуществляет вечную невыполнимую задачу по жизни на все взглянуть с разных сторон и примирить эти стороны, которые не могут быть примиримы. Девиз - мир разнообразен и непостижим.

л.шмидт
     28 июня 2010 (14:35)

Я тоже постоянно впадаю в крайности

- либо бардак либо порядок и чистота стерильная

следуя этому, моё должно дать сразу И порядок, И бардак. Это что - творческий беспорядок, который за норму сойдёт?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере