Тема 25443, сообщений: 23
Donna Cunningham. Соединения и Оппозиции |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
![]() ![]() Tori
Оппозиция воообще сложно понимаемый аспект, ну да, кое-что поверхностное можно и так заметить, но что толку, нужно докопаться до сути, до глубины, осознать, но это удается лишь мелкими кусочками, зачастую...я понимаю ваши трудности. |
|
РаИНЬ |
|
Emperor |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() ну, могу немного показать свой пример я проецирую на других то, что они грязнули неряхи и вообще все делают не по правилам каким-то, например, аюрведы...хотя и сам неряха и т.д.
У меня такая оппозиция, есть тенденция к 2-м крайностям, либо бардак
Не, ну ты точно не отсюда (не от мира сего), как с луны свалилась
как-то одна астролог сказала, что Нептун размывает личность, дух....может даже потихоньку разрушает.... у отца такой был.....и у дочки есть
Раинь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Emperor |
|
Tori |
![]() ![]() ![]() foi Порой реально трудно бывает выделить один какой-то аспект из карты и понять его, все ведь так переплетено в наших наталах
Вроде с одной стороны очень похоже описание: да я очень чувтвительный человек воображение тоже бурное
Но мой
Меня кстати очень раздражают люди живущие иллюциями, чрезмерно наивные, не способные взглянуть на ситуацию здраво, объективно.
Ksusha Я тоже постоянно впадаю в крайности либо бардак либо порядок и чистота стерильная
очень похоже на меня
Только у меня |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год