приветствую вас дорогие форумчане!возник вопрос прямо на затмении.когда я брала допвождения у инструктора странно он взял с меня оч мало денег и даже предложил меня на моей машине поучить.мне показалось что он мной заинтересовался. ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ? 13 40 МИНСК. к сожалению карту глянуть щас не могу( спасибо заранее всем заглянувшим!
Inessa2009
26 июня 2010 (21:35)
kali-sta,не хочу Вас пугать,но знакомая, работающая в киоске несколько лет назад рассказывала,про инструктора по вождению,её постоянного клиента,у которого в постоянный набор входил презерватив,шоколадка и спиртное,так что есть над чем задуматься......
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 июня 2010 (22:08)
да,я знаю про это.только тут возможно не так все просто.появился он в орбисе затмения.а всякие глобальные встречи у меня именно в такие периоды происходили.он не совсем инструктор у него 6машин.предприниматель получается.может все таки кто то глянет карту и увидит там что нибудь..
Марина33
27 июня 2010 (10:50)
Марина33
27 июня 2010 (11:05)
kali-sta,вы спрашивали хорар 13.06:*когда я встречу будущего мужа?*
Эми ответила....разница между хорарами 2 единицы времени(2 недели)
может это действительно ОН?ведь и у инструкторов есть сердце а значит и любовь вполне возможна...
В хорарной астрологии лучше задавать вопросы, на которые можно ответить с Да или Нет.
Например "Встречу ли в этом году будушего мужа".
Судя по этой карте, у вас начался новый период. Углы в мутабельном кресте, скоро менает знак - будут перемены. Луна вышла из сожжения, нарастающяя, быстрая, в обители, но еще в лучах - расстались с кем-то и переживаете?
Скоро (2 ед. вр. - пятнатцать дней, 2 месяца???) у вас вроде бы должна произойти важная встреча. Трудно сказать если это будет ваш буд. муж, так как вопрос задан неправильно, но что-то будет в личном плане.
Прошу вас, отпишитесь.
Любви вам
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 июня 2010 (12:38)
может и так.. Марина а вы хорар не смотрели?я ток завтра смогу глянуть..
Марина33
27 июня 2010 (18:03)
я не разбираю хорары
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 июня 2010 (19:40)
и что то никто из спецов не заходит(
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 июня 2010 (09:26)
Привет всем)
посмотрела карту... и что то ничего не понимаю...
я без аспектов в 10, он если по 7 луна идет на к нему хорошо,
если брать его как учитель вождению то управ 9 сожжен(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.