Тема 25435, сообщений: 5
Скажите,плиииз какое будущие ждет фирму??? |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Гороскоп построен на день открытия фирмы, других данных нет(( Фирма туристическая
(10 утра 24.11.2009) Дело в том что я от туда ушла, но меня теперь ооооооооооочень просят вернуться, а у меня ощущения что будет только хуже
Асц-7 А во 2- доме чего только нет.......
И все это в Весь этот расклад меня не как на положительные мысли не наводит(( Или может я ошибаюсь, помогите развеить мои сомнения Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau |
Тина, вам Ян Арлазоров нравиться?: "Хуже уже не будет" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А теперь по существу. Методика: смотрю я в Джамаспе равнодомной на время появления темы на свой город. Что вижу - вижу трудности, которых Тина испугалась. Хотя испугаться и не мудренно. Управитель 9 дома (турфирма) и 2го (финансы, накопления) в соединении с лилит. В 1 доме. Трудности в начале или личные трудности. Луна делает первое соединение с Плутоном в Козероге. Плутон управитель 10 дома - дома карьеры. То есть Тину (и фирму вместе с ней) ждали бы какие-то болезненные преобразования. Но они скорее несут эвольционный хорактер. Фирме (и Тине) трудно найти свою нишу. Занять своё место. И пока это будет походить на свободное плавание. Хотя скажем прямо работа могла -бы быть творческой и интересной. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Спасибо за коментарий)) и потрясающе как все точно определили!!!!!!!!!!!!!! Да работа могла -бы быть творческой и интересной.
Но как то уже душа к ней не лежит
А я по возможности все таки стараюсь не делать того что уже не по душе
Пока оочень помогало надеюсь и в этот раз не ошиблась Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau
А в творчестве Яна Арлазорова Что то есть vau а можно еще мааааааленький вопрос:
Раз я уже теперь в свободном плавание, а вы не можете сказать как долго оно продлиться, когда меня уже прибъет к новым рабочим берегам???????? Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.