"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
17 января 2011 (14:15)
Зея!
Спасибо! Пожелание, как раз, к наступающему в Феврале году. Надо бы подумать как и образ кота ещё задобрить. Успехов Вам в продвижениях! Пожелание довольно эгоистичное. Почему-то у меня все ещё ответ о приставаниях голубей связан с Вами. Успехов!
Nаталья
17 января 2011 (14:16)
Бетик заходи гостем будешь
мож, что и выясним в процессе
beta
.
17 января 2011 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нее,интриги такие меня не интригуют ,колись уже!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
17 января 2011 (14:23)
Джия, спасибо! Пусть видение будет чистым и язык общения даже с призраками добрым!
Nаталья
17 января 2011 (14:25)
Сlem! Cпасибо!
Вы меня озадачили. Я Вас не знаю! Удивительно! Ник знаю! А далее не знаю.
Пусть всё будет хорошо!
Nаталья
17 января 2011 (14:27)
fancy спасибо!
С Вами за свежайшие местные анансы и шампанское, прибывшее кораблем из Шампани!
Nаталья
17 января 2011 (14:29)
фух!
если кто остался всё же без моего ответа. Маякните!
Crona
Бетик ты что хотела уточнить?
Nаталья
17 января 2011 (14:42)
Бет ты меня совсем попутала. Я ананас, который не только видела как растет. Но других массово просвещала визуально об ананасах от дня рождения на пальму поместила с твоей волной в теме
Какая разница кто когда и где. Сама же писала в теме о виртуальности - общаемся вне признаков. Я не хочу на астрологическую полку. Тем более, что они разные.
beta
.
17 января 2011 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно,дорогов Сознание-Натали!
Люди мы. Потому,когда знаешь хотя б возраст собеседника,то понимаешь его мотивацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.