Тема 25433, сообщений: 259
Nаталья ! с Днем Рождения (прошедшим) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Nаталья
Может память и подводит меня, если Вы шифруетесь, но как хороший разведчик должны точно помнить свою легенду
Помню, что конкретно был указан знак и день
Но читала где-то в темах, что есть у некоторых форумчан привычка недостоверные данные оставлять... или вот уже получается по факту интригуеще/интерпретируемые... Для меня нормально, даже интерес вызывает, и уже всё равно формируется некий астропоказатель в карте человека, зачем-то же надо ему и поздравления получать и не раз в году))) эт крокодил Гена сожалел, что день рождение раз в году...
А, вообще, в реале мне часто Солнце в Рыбы ставят.
Если правду раньше писали, что у Вас
Птицу, да поищу. Фотографий более двух тысяч.
Как интересно))) может тогда у аиста в Блоге разместите чуток с комментариями и нам посмотреть
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Чаечка,
я всегда говорю и пишу правду и только правду. Нептуна на асценденте достаточно, чтобы эта правда волнами ушла.
О Луне в знаке никогда не писала. Всегда писала Урановая Луна.
В блоге другой любимой птицы фото?! Можно наверное. Что интересно? Я когда-то отказалась в этом пространстве от блога. Мало земли у меня в карте мало. |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Nаталья
конечно! интересно)))))думаю и не только мне...
Мало земли у меня в карте мало. ...думается... и огня не много... так мысли в слух...(((риторически(((
А на счёт земли - у меня её полно))) надо будет чуток подкинуть для заземления, обращайтесь... жадничать не буду... особливо в |
Nаталья |
|
Чайка ![]() |
|
dega |
![]() ![]() Nаталья
Попробуй вот здесь:
С 2005. трудно, но 2007. и 8. имеются и у других.
Брудершафт просекой*
Предлагаю prosecco aperol
Чаечка sapere aude! (c)
|
Nаталья |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год