Форум на ОКУЛУС

Тема 25432, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kasandra2730
     25 июня 2010 (22:31)

Optimistka спасибо... неожиданно.. но есть над чем подумать

iuleri почему осторожно??? может напишете в личку?

Margo0211
     25 июня 2010 (22:32)

3-е детей!.. Как бы ни было больно, но жена сейчас должна сконцентрироваться на детях и на их будущем.Это номер РАЗ. Он, его проблемы, получится их решить или нет - это номер ДВА, в лучшем случае параллельно с основной задачей....

kasandra2730
     25 июня 2010 (22:36)

дорогие мои,

может кто что увидел в его карте?????? есть ли возврат от иллюзий там?????? или глухо, как в танке?

25 июня 2010 (22:41)

kasandra2730

Полистала сайт, посмотрела.

Знаете, и понять вас можно, но и .. вы куда за помощью-то пришли? Почитайте тут блоги, почитайте многие темы - кто чужой если "сунется", так не только сектой сайт "Окулус" объявит, а ещё и в психиатрическую лечебницу не одному десятку лиц обратиться посоветует.

Вы книги так называемых "ченнелингистов" читали? Про ченнелинг слышали? Ими запружены прилавки книжных развалов во всех городах , и что? Все - объявить сектами?

А если бы тот мужчина вот так, вдруг, бросил всё и ушёл просто в православный монастырь? Вот пришёл бы однажды на исповедь, а там ему батюшка и скажи: "сын мой, грешен ты донельзя, тебе о душе своей подумать надо, в уединение на пару лет".

и всё..

КОГО тогда обвинять будем? Кого просить "раскодировать"? на кого жаловаться, что мол используют его, и всё?

Вы Библию читали? ну раз на эзотерический сайт пришли помощи просить - то чисто теоретически должны были.. Так вот там Христос говорит тем. кто стал апостолами впоследствии:"Брось всё, и следуй за мною.. " - он НЕ был на тот момент ни известен как Учитель, ни своей религии у него не было, а просто сказал - и те пошли..

"Оставив" семей и детей...

Он что, тоже их кодировал или использовал?

Или другой момент в Библии: "К Иисусу подошел богатый еврейский юноша и спросил: "Учитель! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?". Христос ответил: "Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать". Он перечисляет здесь десять заповедей Закона Моисеева, на которых строилась вся религиозная и гражданская жизнь еврейского народа. Юноша не мог их не знать. И действительно, он отвечает Иисусу: "Все это сохранил я от юности моей". Тогда Христос произносит: "Одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною".

Да и Будда был принценм, а оставил всё - и ушёл.. просто ушёл и "сел под дерево"..

так что.. Каждый свою жизнь строит так. как может и хочет. И трое детей - это безусловно, ответственность, но НЕ показатель того, что мужчина будет до скончания века работать там, где работал, и содержать их. И иначе из семей уходят..

И мужчины, и женщины..

Знаете, печаль многих в том, что живут на потребу только телу, живут по привычке, НЕ ВИДЯ ни чаяний ближних своих, ни того, как души у тех мучаются в суете, уже до невозможности надоевшей.

И не вина тут той организации, да и организации-то по сути нет никакой - посмотрите сайт повнимательнее - просто несколько человек придерживаются схожей формы веры в то, чем должен жить человек.

И внутренние стремления ушедшего "вникуда" мужчины просто в данный момент срезонировали с этим, и всё.

Он УСТАЛ от суеты, устал от бесполезности всего, что вокруг - вот ТАК вы не пробовали думать?

Жаль жену, жаль детей, но и мужчину жаль. Кого "жальче" - даже и не знаю....

http://www.zhivi-v-svete.ru/a-p-polubotonov/146...ractica.html

https://briah.ru/
Galaxyalex
     25 июня 2010 (22:41)

неужели нет способа открыть человеку глаза, что его просто пользуют?

Наконец, человек пpозpел и отоpвался от социума. Pадоваться надо, а вы туда же. Смотpите, пойдёте пpотив его Судьбы, может не поздоpовится!

Европа будет Свободной!!!
kasandra2730
     25 июня 2010 (22:47)

Какие все умные!!!!!!!! ченнелинг читала.. книжки эти знакомы!!!!!! но есть у человека то, что он должен сделать.. он ответственен за тех кого наплодил!!!!!.. куда обратилась за помощью-прекрасно представляю..поэтому и обратилась..Можно читать и интересоваться этим всем , а можно просто сложить руки и послать всех на... потому что так проще и интереснее.. оправдав себя идеей..а с Христом это дерьмо типа живи с свете ставить нельзя! Поняла бы , да, если бы в монастырь..извините, что сумбурно

25 июня 2010 (22:53)

"Какие все умные!!!!!!!! ченнелинг читала.. книжки эти знакомы!!!!!! но есть у человека то, что он должен сделать.. он ответственен за тех кого наплодил!!!!!.. куда обратилась за помощью-прекрасно представляю..поэтому и обратилась..Можно читать и интересоваться этим всем , а можно просто сложить руки и послать всех на... потому что так проще и интереснее.. оправдав себя идеей..а с Христом это дерьмо типа живи с свете ставить нельзя! Поняла бы , да, если бы в монастырь..извините, что сумбурно"

Скопировала на всякий случай, а то тут модным стало посты стирать мгновенно, а последующий пишущий как невменяемый, вроде как сам с собой разговаривает ((

Вы ж не успели ещё и всех ответов выслушать, а .. агрессия впереди паровоза - " какие все умные"!!

А может, вот от ЭТОГО и сбежал просто человек, не думали? И просто удобно его обвинить в сектанстве и прочих "смертных грехах"?

Человек ответственнен за детей. безусловно, но ТУТ-то вы чгео хотите? Чтобы тут возвращали ВСЕХ ушедших мужей, ушедших по разным причинам?

Если у него ВСЁ в душе и в доме!!! в порядке, то он просто-напросто не уйдёт никуда.

Это же очевидно.

https://briah.ru/
Таня01
     25 июня 2010 (22:55)

kasandra2730

Сейчас только одно, есть испытание и для вас и для вашего мужа.Не думаю, что он не думает о вас и семье.

Если у вас сложилось мнение о его душевной болезни (изменения в психике), то он достоин сострадания .

Именно сострадая ему, и принимая его выбор, вы сама становитесь выше этой ситуации.

А кодирование и избавление, будто наркотики или алкоголизм или др. бывают результативными только с согласия и желания избавления самого человека.

Margo0211
     25 июня 2010 (22:57)

kasandra2730

Бог отнимает то, что считает нужным. У кого-то через смерть, у кого-то через развод, у кого-то так как вы это описали..... Это испытание, которое нужно выдержать! НУЖНО! А вернется он или нет, это уже от Вас(жены) зависет, как она справится с этой задачей... я не Бог, конечно, но я так думаю (сама в такой ситуации побывала, хоть не в прямом смысле, так в переносном точно)

kasandra2730
     25 июня 2010 (22:58)

я не собиралась стирать пост. .. и я не просила вас лично вернуть ... хорошо, что эта проблема коснулась не многих.. вдаваться в подробности личной жизни не буду...спасибо за комментарий

вот к таким всепонимающим женщинам и уходят бедные мужчины.. только почему -то сами все понимающие бабы с этого сайта живи в свете-ну все как одна не замужем.. с чего бы это?????????-наверное их тоже не понимают.. и поэтому они ищут чужих мужей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере