Экстремальные события, испытания, уходит ненужное. Может быть и с положительным эффектом, а не волосы драть клочьями.
И между прочим - 8 Дом - ещё и средства партнёра и многое другое типа занятий оккультизмом и ценностей вражеских. Так что не унывать!
Tori
25 июня 2010 (23:10)
foi
У меня тоже управитель 8 в 5 , упр 8
Я наверное в жизни и не умею особо расслабляться и получать удовольствия, а оказывается это мой путь трансформации . Интересно...
л.шмидт
25 июня 2010 (23:32)
не умею особо расслабляться
аналогично - но мне в 5 мешает А так бы закутила и, глядишь, трасформировалась с изменениями неизвестно в какую сторону.
Reality killed the video star
26 июня 2010 (00:18)
Управитель 8-го и 9-го у меня юпитер.Он ретро и самое главное еще и анарета.А вообще упр 8-го может нести очень негативный смысл.Так что не увлекайтесь "трансмутацией".Это стихия экстрималов а не лохов.
Tori
26 июня 2010 (00:20)
л.шмидт
А мне кажется, что мне и в 12 мешают
Ну значит пора начинать гулять!
Надо значит НАДО...
Tori
26 июня 2010 (00:22)
Это стихия экстрималов а не лохов.
Не спорю, а когда еще 8 управляет так это вообще, караул...
Фотиния61
синтетический скорпион
26 июня 2010 (09:18)
foi
Управитель 8го в 8
Трансформация и есть самоцель. Я трансформируюсь через кризисы, глубокие исследования, и исследования неизвестного. Я трансформирую чувства уязвимости через интенсивные, экстремальные переживания.
Все рушится и ломается. Как переживу?
Я смотрю в Кохе. Может не считается?
Лайт
Light
29 июня 2010 (08:40)
foi , так кризис или трансформация, либо созревание-кризис-трансформация. Трансформация же должна откуда-то браться, наверное под влиянием событий на внешнем либо на внутреннем плане человека, то есть достаточно сильных стрессовых событий. То есть мой 8 дом в , в 4. Можно сказать так - стрессовые ситуации проживаются достаточно легко,осмысляются по типу и свойствам в 4. Могу сказать -это так и есть, в стрессе я обычно , после небольшой фазы тихого аута, пытаюсь осмыслить мыслью несколько раз почему и отчего (как утюгом прогладить много много раз, чтобы складочек не осталось в голове) и очень не люблю (мягко говоря) театральные выступления и истерики по поводу и без других людей, то есть конфидициальность и свое пространство для меня очень значимо, хотя колхозы в другом состоянии обожаю.
взяла как пример: "Управитель 8 в 5: Моя трансформация начинается с удовольствий. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в развлечениях. Я трансформируюсь через самовыражение и творчествую активность. Я трансформирую чувства уязвимости путем веселости, самовыражения, творчества, и рискованных предприятий."
И ведь люди сразу подхватят и понесут по жизни как флаг! А на самом-то деле 5 дом - это НЕ одни удовольствия, а прежде всего -желание ТВОРИТЬ - мысли, чувства, события, материальные какие-то вещи и вещички, это любовь, УМЕНИЕ любить (в том числе трансформация своего отношения к любви и ТВОРЕНИЕ, т.е. ПРОБУЖДЕНИЕ любви в себе), это дети, в конце концов.. и духовность в том числе.
Это ж надо - до такой степени "ужать" понятие дома, что загнать ВЕСЬ пятый - в одни удовольствия..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.