Форум на ОКУЛУС

Тема 25426, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 июня 2010 (22:37)

это дом когда все в жизни рушится

Экстремальные события, испытания, уходит ненужное. Может быть и с положительным эффектом, а не волосы драть клочьями.

И между прочим - 8 Дом - ещё и средства партнёра и многое другое типа занятий оккультизмом и ценностей вражеских. Так что не унывать!

Tori
     25 июня 2010 (23:10)

foi

У меня тоже управитель 8 в 5 , упр 8

Я наверное в жизни и не умею особо расслабляться и получать удовольствия, а оказывается это мой путь трансформации . Интересно...

л.шмидт
     25 июня 2010 (23:32)

не умею особо расслабляться

аналогично - но мне в 5 мешает А так бы закутила и, глядишь, трасформировалась с изменениями неизвестно в какую сторону.

Reality killed the video star
     26 июня 2010 (00:18)

Управитель 8-го и 9-го у меня юпитер.Он ретро и самое главное еще и анарета.А вообще упр 8-го может нести очень негативный смысл.Так что не увлекайтесь "трансмутацией".Это стихия экстрималов а не лохов.

Tori
     26 июня 2010 (00:20)

л.шмидт

А мне кажется, что мне и в 12 мешают

Ну значит пора начинать гулять!

Надо значит НАДО...

Tori
     26 июня 2010 (00:22)

Это стихия экстрималов а не лохов.

Не спорю, а когда еще 8 управляет так это вообще, караул...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 июня 2010 (09:18)

foi

Управитель 8го в 8

Трансформация и есть самоцель. Я трансформируюсь через кризисы, глубокие исследования, и исследования неизвестного. Я трансформирую чувства уязвимости через интенсивные, экстремальные переживания.

Все рушится и ломается. Как переживу?

Я смотрю в Кохе. Может не считается?

Лайт
Light
     29 июня 2010 (08:40)

foi , так кризис или трансформация, либо созревание-кризис-трансформация. Трансформация же должна откуда-то браться, наверное под влиянием событий на внешнем либо на внутреннем плане человека, то есть достаточно сильных стрессовых событий. То есть мой 8 дом в , в 4. Можно сказать так - стрессовые ситуации проживаются достаточно легко,осмысляются по типу и свойствам в 4. Могу сказать -это так и есть, в стрессе я обычно , после небольшой фазы тихого аута, пытаюсь осмыслить мыслью несколько раз почему и отчего (как утюгом прогладить много много раз, чтобы складочек не осталось в голове) и очень не люблю (мягко говоря) театральные выступления и истерики по поводу и без других людей, то есть конфидициальность и свое пространство для меня очень значимо, хотя колхозы в другом состоянии обожаю.

29 июня 2010 (12:38)

взяла как пример: "Управитель 8 в 5: Моя трансформация начинается с удовольствий. Моя нужда в трансформации подчинена моей нужде в развлечениях. Я трансформируюсь через самовыражение и творчествую активность. Я трансформирую чувства уязвимости путем веселости, самовыражения, творчества, и рискованных предприятий."

И ведь люди сразу подхватят и понесут по жизни как флаг! А на самом-то деле 5 дом - это НЕ одни удовольствия, а прежде всего -желание ТВОРИТЬ - мысли, чувства, события, материальные какие-то вещи и вещички, это любовь, УМЕНИЕ любить (в том числе трансформация своего отношения к любви и ТВОРЕНИЕ, т.е. ПРОБУЖДЕНИЕ любви в себе), это дети, в конце концов.. и духовность в том числе.

Это ж надо - до такой степени "ужать" понятие дома, что загнать ВЕСЬ пятый - в одни удовольствия..

https://briah.ru/
westa
     29 июня 2010 (21:35)

Lewka,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере