во 2 - наверное вещ была дорогой, но вам она очень понравилась и вы ее купили
в 8
вобщем, мой диагноз таков: вещь хорошая была, но ее уронили и разбили
Rusea
26 июня 2010 (12:42)
вобщем, мой диагноз таков: вещь хорошая была, но ее уронили и разбили
неверный диагноз, доктор... пациент скорее мертв...
ок! давайте смотреть.
Меркурий (я) в 8-ом = дом вещей других людей и Луна во 2-ом = очень хочется что-то купить. однако, мое приобретение в оппозиции ко мне: Луна падает в Козероге - купленная вещь не того качества, которое ожидалось. в данном случае речь о зажигалке. т.е. ее естественный сигнификатор Марс во Льве вполне ее описывает. однако, именно в этот момент потенциально не могло быть качнственной покупки. управы 8-го - Марс и Сатурн - оба ретроградные. диспозитор Марса тоже в убитом состоянии. т.е. в этой зажигалке был производственный брак. она плохо работала = Марс перегрин, Солнце имеет ну очень малое достоинство и изгнано (брак фирмы). Марс как моя вещь в данном случае... Марс изгнан в Раке - доме моих вещей. т.е. эта зажигалка не хочет быть моей вещью. и Сатурн тоже падает в Раке. Короче, нельзя было в тот момент ничего серьёзного покупать.
Луна сильная в оппозиции к Меркурию - пожалею о покупке.
Марс ретроградный = явно испорчен и возвращается к бывшему хозяину. по факту что произошло: купила, принесла домой, неделю (между Луной и Мекром сходящаяся оппозиция в 1 град), кажется, попользовалась... она не работала нормально.. отнесла обратно в магазин, доплатила и поменяла на другую (чуть более дорогую), но пользуюсь ею без проблем.
написала немного сумбурно, но, думаю, логика понятна.
Woodson
26 июня 2010 (15:51)
Rusea ну разьве что только логика понятна
А что скажете о такой покупке:
26.06.2010 13:43 Москва
Купил рубашку и футболку
Сигнификатор наверное (модаж все-таки )
без аспектов на куспиде 11 во - т.е. покупка хорошая, модная))
асц в , 8 дом
Что тоже пожалею?
Rusea
26 июня 2010 (17:55)
ну а что сказать. купили и купили.
Сигнификатор наверное (модаж все-таки )
ну... Венера сигнификатор тех вещей, которые уже принадлежат Вам. Вы покупали вещь, кот. принадлежала пока другим людям. это, Марс (8-ой в Овне). собственно, тут можно брать 2 сигнификатора Солнце и Марс. оба в триплицитете Венеры, кот. = Ваш гардеробчик. Марс неплохой, имеет достоинство по триплицитету - не брак. нормальная себе такая рубашечка с футболкой. а цвет какой? что-то пёстрое? с рисунком?
Woodson
26 июня 2010 (18:55)
принадлежала пока другим людям. это, Марс (8-ой в Овне).
у меня 8-й в
без аспектов получается
асц 5 гр.
Rusea, вы на москву строите? или определяете управителя 8 по куспиду?
а цвет какой? что-то пёстрое? с рисунком?
рисунков нет)) рубашка черно-серо-белая в полоску (больше черного). Футболка что-то в роде голобуго (в цветах плохо разбираюсь).
Rusea
26 июня 2010 (19:03)
строила на Москву.
Асц в 6-ом Весов. куспид 8-го в Овне. система домов - Региомонтанус.
рисунков нет)) рубашка черно-серо-белая в полоску (больше черного). Футболка что-то в роде голобуго (в цветах плохо разбираюсь).
ага. данке. пёстрая = Марс в Деве - знаке Мерка. голубой - тоже цвет Меркурия.
но это не трендовые вещи. да?
Woodson
26 июня 2010 (19:17)
ааа...
система домов - Региомонтанус.
я другой системой пользуюсь)
но это не трендовые вещи. да?
что-то среднее Zolla
Rusea, а ваша зажигалка какого цвета была, если марс во льве?
Rusea
26 июня 2010 (20:05)
Rusea, а ваша зажигалка какого цвета была, если марс во льве?
упс... металлическая. а вот какого цвета ручка была я уже не помню.
Woodson
26 июня 2010 (20:33)
интересно, а сколько всего человек совершило покупку в тоже самое время в других магазинах москвы? Карта для всех будет одинаковой, раскладка домов та-же.
И что можно с уверенностью сказать что никому не попался брак? и все вещи имеют цвета меркурия?
Rusea
26 июня 2010 (20:47)
классическая демагогия... это примерно как посыл: каждую секунду в мире рождается столько-то младенцев.. неужели у всех них единая судьба? или ... близнецы рождены в примерно одно и то же время в одном и том же месте, почему же судьбы у них разные... ну и т.д. и т.п. если хотите увести разговор в это русло, то.... я в бандитские игры не играю... мне это не интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.