Тема 25417, сообщений: 3
Выбор даты для сдачи вождения ))) |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго дня Решила попробовать выбрать дату для сдачи вождения, не теории, а именно вождения. Варианты -дни понедельника или пятницы. Вот и выбрала 3 дня июля, что более менее мне показались подходящими. Никогда раньше не занималась элективом благоприятных дней, так что не судите строго. Отталкивалась от хорарного метода но наоборот )))
Так что первый день 9.07.2010 г.Бреша Италия. Асц.
Второй день 12.07.2010 Асц.во
И третий день 19.07.2010. Но сразу что смущает что Идеальных вариантов нет. Но нужно выходить с того что имею, что бы не растягивать удовольствие ))) и не тянуть кота за хвост )
Какой день на ваш взгляд будет лучше ) Спасибо за ранее |
|
psilona |
infinity,
В ZET я не нашла города Бреша
А вы должны сдавать вождение именно во время львиного Асц? Если так, то надо выбрать день, когда Смотрите, чтобы управитель Асц не был поражен. Желательно, чтобы он находился в 1 или 10 доме. Ну и Луну лучше "в курсе" иметь.
Удачи! |
|
infinity ![]() |
Спасибо psilona
в зете город Бреския, просто у них перевод не правильный
И как мне сказали что на вождения попаду после сдачи теории а это выходит на конец июля, начало августа. Но там идут сплошные опозиции к 1-му дому. и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.