Форум на ОКУЛУС

Тема 25416, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
malina21
     24 июня 2010 (22:35)

подходит:

Предпочитает быть свободным и одиноким, а не быть кому-то обязанным ,необходимо свободное пространство и свобода,эмоциональная отчужденность иногда тоже присутсвует. Тезисы про мать, анархизм и беспредел вобще не по теме.Наверно в 29 градусе скориона уже свое отгулял .

Yuljchik75
     24 июня 2010 (22:43)

ага, про мать не подтверждаю... ..остальное во многом подходит.

Antonia
     24 июня 2010 (23:15)

Подтверждаю всё,может чуть по-мягче,не так утрировано.Про мать вообще в точку.

У меня ,у детей

И вообще - раздражают очень моменты, когда организм напоминает тебе, что ты природное существо, а вовсе не киберразум

У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож.А то столько времени на это всё тратим.

л.шмидт
     25 июня 2010 (07:52)

foi, спасибо за информацию !

Violin
Близнечелло )))
     25 июня 2010 (10:02)

foi, спасибо

На меня очень похоже, особенно про то, что семейная жизнь связывается с клаустрофобией

Имею

Проснись и пой )))
dance dance dance
     25 июня 2010 (10:11)

В натале 170°

В то же время и

Сходных моментов много

Желание жить в будущем.Невозможность полностью соответствовать стандартам. Чувствует поддержку от технологий, астрологии.Ощущение уюта, когда необычно...Избегает предсказуемости, рутины...

Еще бы добавила, перемены всегда на пользу.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 июня 2010 (11:39)

У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож. А то столько времени на это всё тратим

я сыт и одет в костюм от Версаче, сижу в клубе миллионеров...

а то столько времени на это надо тратить!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
multifrukt
     25 июня 2010 (12:11)

каждая третья характеристика из статьи для меня верна)))) даже странно, а я всегда думала, что я одна такая...

Bagira
     25 июня 2010 (13:42)

Невозможность полностью соответствовать стандартам - терпеть не могу слово - "стандарты"!

Избегает глубоких эмоций, отношений, эмоциональных обязательств.Избегает семьи - так вонно что! Значица перестаем париться,что я "нетакаякакфсе" и начинаем получать удовольствие!

Подпись: в в 9 доме

..."а йа сяду в кабриоле-е-е-ет.....и уйеду-у-у-у куда-нибу-у-у-удь..."

Violin
Близнечелло )))
     25 июня 2010 (14:16)

У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож. А то столько времени на это всё тратим

Ого, пропустила на 1 странице

Я всегда так худею, настраиваю себя на то, что пища человеку нужна постольку поскольку - могу долгие периоды (несколько недель) совсем мало есть. И маме еще каждый раз говорю - "ну как так ты не можешь себя настроить? Голод-то исключительно в головах ".

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере