Предпочитает быть свободным и одиноким, а не быть кому-то обязанным ,необходимо свободное пространство и свобода,эмоциональная отчужденность иногда тоже присутсвует. Тезисы про мать, анархизм и беспредел вобще не по теме.Наверно в 29 градусе скориона уже свое отгулял .
Yuljchik75
24 июня 2010 (22:43)
ага, про мать не подтверждаю... ..остальное во многом подходит.
Antonia
24 июня 2010 (23:15)
Подтверждаю всё,может чуть по-мягче,не так утрировано.Про мать вообще в точку.
У меня ,у детей
И вообще - раздражают очень моменты, когда организм напоминает тебе, что ты природное существо, а вовсе не киберразум
У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож.А то столько времени на это всё тратим.
л.шмидт
25 июня 2010 (07:52)
foi, спасибо за информацию !
Violin
Близнечелло )))
25 июня 2010 (10:02)
foi, спасибо
На меня очень похоже, особенно про то, что семейная жизнь связывается с клаустрофобией
Имею
Проснись и пой )))
dance dance dance
25 июня 2010 (10:11)
В натале 170°
В то же время и
Сходных моментов много
Желание жить в будущем.Невозможность полностью соответствовать стандартам. Чувствует поддержку от технологий, астрологии.Ощущение уюта, когда необычно...Избегает предсказуемости, рутины...
Еще бы добавила, перемены всегда на пользу.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Danijara
надменная красавица с филфака
25 июня 2010 (11:39)
У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож. А то столько времени на это всё тратим
я сыт и одет в костюм от Версаче, сижу в клубе миллионеров...
а то столько времени на это надо тратить!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
multifrukt
25 июня 2010 (12:11)
каждая третья характеристика из статьи для меня верна)))) даже странно, а я всегда думала, что я одна такая...
Bagira
25 июня 2010 (13:42)
Невозможность полностью соответствовать стандартам - терпеть не могу слово - "стандарты"!
Избегает глубоких эмоций, отношений, эмоциональных обязательств.Избегает семьи - так вонно что! Значица перестаем париться,что я "нетакаякакфсе" и начинаем получать удовольствие!
Подпись: в в 9 доме
..."а йа сяду в кабриоле-е-е-ет.....и уйеду-у-у-у куда-нибу-у-у-удь..."
Violin
Близнечелло )))
25 июня 2010 (14:16)
У меня вообще раньше была мечта,чтобы подумал "Я сыт" и в холодильник лазить не надо и про перемещения в пространстве тож. А то столько времени на это всё тратим
Ого, пропустила на 1 странице
Я всегда так худею, настраиваю себя на то, что пища человеку нужна постольку поскольку - могу долгие периоды (несколько недель) совсем мало есть. И маме еще каждый раз говорю - "ну как так ты не можешь себя настроить? Голод-то исключительно в головах ".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.