Форум на ОКУЛУС

Тема 25415, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     24 июня 2010 (18:29)

foi а есть конкретно описание

могу фейнуть, могу и офеячить
mia*
     24 июня 2010 (18:47)

хм, о, ужас (шучу)!

и как вам и и с к натальному ?

a0ri
     24 июня 2010 (19:08)

mia*!

только в счастливое и светлое будущее

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
     24 июня 2010 (19:19)

mia*

ничего страшного, судороги бывали.

24 июня 2010 (19:24)

Купидошка

В Zet есть, из тех текстов, которые на astrozet.net лежат.

Других нету.

Если у вас есть про них на английком, могу перевести.

Иринка
     24 июня 2010 (19:59)

Купидошка, про квадраты тут классно написано

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/podv-aspekt.html

Только там совмещать надо.

А в этой статье - выбирать что понравиться Луне

Но квадрат этот серьезный

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Купидошка
ФЕЯ
     24 июня 2010 (20:08)

foi спасибо за подсказку

Иринка не плачьте, прорвемся , спасибо за ссылку

могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
     24 июня 2010 (23:13)

Вообще у меня Луна - король аспектов.3 соединения и секстиль))

Ему комфортно быть в роли жертвы, бескорыстного и/или самоотверженного человека. Бредовые ощущения. Бредовые догадки. Хочет уйти. Жалость к себе. Чистые эмоции. Эмоционально утончённый. Сострадание. Обостренная чувствительность к искусству. Воображаемые эмоции. Удобство с ложью. Нестабильное воображение. Ему хорошо в вымышленном мире. Живет в мире фантазий. Чрезмерно идеалистичные стремления. Не видит границ своих эмоций. Духовное слияние. Разделяет чувства других людей. Эмоциональная губка. Чрезмерная чувствительность. Чрезмерная чувствительность к эмоциям окружающих. Заражение чужими эмоциями. Утопичные эмоциональные ожидания. Поскольку ваши границы размыты, вы думаете, что всё относится к вам или как-то описывает вас. Вы чувствуете эмоциональную атмосферу окружающую вас. Вы чувствуете что чувствуют другие. Вы отчаянно хотите слиться с чем-то большим, чем вы есть. Слияние через духовную практику. Поиск слияние через музыку или фильмы. Слабость к кино, музыке, танцам. Просмотр фильма делает вас счастливым. Танец делает вас счастливым. Когда у вас нет обязанностей – вы счастливы. Любите плясать под свою дудку. Уединение из-за гиперчувствительности. Эскапизм. Уединение, чтобы избежать раздражающего внешнего мира. Эмоциональные искажения. Эмоциональная рассеянность. Непостоянные, неопределенные привычки. Эмоциональная усталость. Забота за больными, ущербными или слабыми. Помощь неудачникам. Милосердные стремления (интенции). Эмпатия. Бескорыстие. Интерес к психическим феноменам. Интуиция. Сложность понимания своих ощущений. Неопределенные ощущения и позывы. Невозможность определить «как я чувствую». Тонкое распространение эмоций. Отсутствие знания о разделённости эмоциональной жизни. Запутанная эмоциональная жизнь, благодаря вашему окружению.

Все правильно+контроль со стороны Сатурна и анализ Меркурий.И еще секстиль Плутона так со стороны 7 дома.А вся прелесть в 10 доме.

filellin
     24 июня 2010 (23:54)

foi - огромное спасибо за серию лунных статей!

в 4-м , также, Rex Aspectarius: , , (2), (1), (12) , полусекстиль (3), полутораквадрат (9) (секирка лунно-сатурно-хироническая имеет место быть)

Когда у вас нет обязанностей – вы счастливы.

их сразу-же начинает придумывать и находить на свою голову

л.шмидт
     25 июня 2010 (08:14)

Спасибо за тему!

Имею этих планет в 1 в

Ваш первый вопрос: «Что не так? Ты в порядке? Всё хорошо?». Это уже отпечаток профессии. Обычно спрашиваю: Что случилось? Какие жалобы?

Забота за больными, ущербными или слабыми. Помощь неудачникам. Милосердные стремления. Бескорыстие. Это точно! 100% и никуда не деться.

Да и мама часто выступает как мученик, любит пострадать, поныть, найти кучу причин, что она во всём виновна.

зато точно 100% отсутствует:

Бредовые ощущения.Ему комфортно быть в роли жертвы. Жалость к себе. Приятно быть брошенным. Ему комфортно быть с чувствительными людьми. Чувствует себя комфортно в кругу людей, к которым он испытывает жалость.Вы обвиняете себя в том, к чему вы не имеете никакого отношения. Вы отчаянно хотите слиться с чем-то большим, чем вы есть. Поиск слияния через наркотики или алкоголь. Интуиция.

Обостренная чувствительность к искусству.Поиск слияние через музыку или фильмы. Слабость к кино, музыке, танцам. Бег от действительности через кино. Зато точно скажу, что мама имела отношение к кино .

кстати, а почему нет ничего про жильё? Ведь - сигнификатор жилища.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере