Форум на ОКУЛУС

Тема 25413, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     25 июня 2010 (10:58)

Plutoniya ,Несси спасибо)

m-ag действительно у Лявуа спальня - это 5 дом. У Фроули - дом противоположный 10(гостинной). В 10 мы принимаем чужих людей и все навиду, в 4 мы допускаем только того, с кем мы чувствуем себя защищенным(принцип Рака). Сон,как спокойное состояние, когда человек наиболее уязвим, тоже по 4 дому.

У Лявуа спальня и места для развлечений идут по одному дому.Где стоит телевизор, играют дети и занимаются сексом.

Но мне кажется, что все-таки спальня - это место. скрытое от посторонних, для сна.

Вот как-то так. Вообщем мне кажется, что здесь ментальность надо учитывать.

Пару дней назад искали джинсы сына, тоже дома. Луна была в скорпионе, в 4 доме(но у нас 1 комната,т.е. все в одном месте)).А управитель 2 дома был в 11. Нашли у двери, прям на выходе из комнаты( я так подозреваю, что 11 дом это скорее двери, чем окна), в пакете на полу(скорпион - низко).И если луна из 4 или 10 дома делает трин-секстиль к управителю 2 дома или планете во 2 дом, то вещь быстро находится.

Но вот я не сображу,как в карте читается пакет в котором находились вещи. В карте Несси могу предположить, что Венера во втором знаке 11 дома(куспид в Раке)это может обозначать.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     25 июня 2010 (16:36)

Larisss555

Спасибо. Я,думала, что кроме Фроули, еще так кто-то думает.

Я смотрела на брюки малость с другой позиции- с позиции 4 дома - забытая (потерянная вещь). Луна недавно была в аспекте со своим диспозитором и соуправителем 7 дома. Т.к. Луна в Стрельце- подумалось о каком-то спортивном учреждении, а оно оказалось "иностранный кулек". Наверное, муж его туда повесил (связь с 7 домом)

Larisss555
с приветом))
     25 июня 2010 (18:09)

m-agпро мужа я тоже подумала в связи с расходящимся трином от Юпитера. Но мы как-то не выяснили, что у кверента с мужем)))

Меня склонило к тому, что вещь дома кроме Луны в 4 доме сигнификатор ПФ Сатурн в 1 доме. Ну и кверент склонялась к тому, что брюки скорее дома, чем где-то. Это тоже стоит брать во внимание))

И иногда долго рассуждать вредно))

Недавно я искала справочник, нашла за 5 минут, посмотрев просто как сигнификатор и луна расположены и зная точно, что справочник дома.

Если хотите, данные вопроса

10 июня, 2010 10:53:48 Ульяновск.Где справочник?

( в квартире одна комната)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере