m-ag действительно у Лявуа спальня - это 5 дом. У Фроули - дом противоположный 10(гостинной). В 10 мы принимаем чужих людей и все навиду, в 4 мы допускаем только того, с кем мы чувствуем себя защищенным(принцип Рака). Сон,как спокойное состояние, когда человек наиболее уязвим, тоже по 4 дому.
У Лявуа спальня и места для развлечений идут по одному дому.Где стоит телевизор, играют дети и занимаются сексом.
Но мне кажется, что все-таки спальня - это место. скрытое от посторонних, для сна.
Вот как-то так. Вообщем мне кажется, что здесь ментальность надо учитывать.
Пару дней назад искали джинсы сына, тоже дома. Луна была в скорпионе, в 4 доме(но у нас 1 комната,т.е. все в одном месте)).А управитель 2 дома был в 11. Нашли у двери, прям на выходе из комнаты( я так подозреваю, что 11 дом это скорее двери, чем окна), в пакете на полу(скорпион - низко).И если луна из 4 или 10 дома делает трин-секстиль к управителю 2 дома или планете во 2 дом, то вещь быстро находится.
Но вот я не сображу,как в карте читается пакет в котором находились вещи. В карте Несси могу предположить, что Венера во втором знаке 11 дома(куспид в Раке)это может обозначать.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
25 июня 2010 (16:36)
Larisss555
Спасибо. Я,думала, что кроме Фроули, еще так кто-то думает.
Я смотрела на брюки малость с другой позиции- с позиции 4 дома - забытая (потерянная вещь). Луна недавно была в аспекте со своим диспозитором и соуправителем 7 дома. Т.к. Луна в Стрельце- подумалось о каком-то спортивном учреждении, а оно оказалось "иностранный кулек". Наверное, муж его туда повесил (связь с 7 домом)
Larisss555
с приветом))
25 июня 2010 (18:09)
m-agпро мужа я тоже подумала в связи с расходящимся трином от Юпитера. Но мы как-то не выяснили, что у кверента с мужем)))
Меня склонило к тому, что вещь дома кроме Луны в 4 доме сигнификатор ПФ Сатурн в 1 доме. Ну и кверент склонялась к тому, что брюки скорее дома, чем где-то. Это тоже стоит брать во внимание))
И иногда долго рассуждать вредно))
Недавно я искала справочник, нашла за 5 минут, посмотрев просто как сигнификатор и луна расположены и зная точно, что справочник дома.
Если хотите, данные вопроса
10 июня, 2010 10:53:48 Ульяновск.Где справочник?
( в квартире одна комната)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.