Тема 25413, сообщений: 23
Хорар о потеряных брюках |
Автор | Сообщение |
Rusea |
|
Rusea |
![]() ![]() подскажите, вот если смотреть вопрос: получится ли? (поехать поработать в др. страну) по-Вашему - надо брать у9 дома или формулу какую-то?
дык... вообще-то карту бы конкретную посмотреть. конечно, управ 9-го тут сигнификатор. но там могут быть разные показатели. а насчёт формул... не.. не знаю.. не юзаю... |
Несси |
![]() ![]() ![]() Еще деталь- штаны довольно новые,выписала по каталогу,такие только у тренера в зале и у меня,то есть,выпендрежные( у 2- Венера,не трико какие-нить .... Нашли так.Я пришла с работы,сын из школы-одновременно.Я начинаю искать,понимая,что мистики нет и они где-то должны быть.Опять 25.сын смотрит телек,отдыхает от детей и воспитателя.А у меня уже глаз замыленный и нервный,почти дергается. Я ему говорю- хочешь 50 рублей на карточки?(копит),найдешь материнские штаны-дам.Он лениво встал,пошел, туда-сюда посмотрел, за диван,около обогревателя.Потом в пакет заглянул и грит-эти что ли?
От 50 рублей отказался,говорит- "безвозмездно. " ....Обогревателя и батареи и окна рядом не было.
сын- |
Rusea |
![]() ![]() последний аспект Луны к управителю 5-го = сын. я долго пялилась на этот Сатурн и никак не могла понять что он означает. я ж не знала, что у Вас есть ребенок.
однако, спасибо за обратную связь. а когда Вы задавали вопрос кто стоял с Вами рядом? был кто-то? Марс почти в Асц и следующий аспект Луны к Марсу. Марс в триплицитете Венеры и экзальтирует в 5-ом - тоже может сигнифицировать ребёнка. |
mia* |
![]() ![]() ![]() Несси, извините действительно, за вторжение, но главное брюки то нашлись
Rusea вот тема была http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25315
так сегодня новой вариант открылся, и я послала свой запрос сегодня в 14:20 (Одесса), соб-но и вопрос в это же время, будет ли переезд (переход из одного филиала в другой)?
Если есть минутка, посмотрите плиз |
Rusea |
|
mia* |
|
Plutoniya |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Larisss555,действительно,вы были совсем близки! Rusea,когда вопрос задавала=одна была в квартире.
...да,действительно,порой надо учитывать все нюансы,-именно на них может и проиграться ситуация.
mia
мой брат тоже
В возрасте моего сына(7-8 лет) мешал мне общаться с подругами,вклиникался,следил,дразнился и тд"дай рубль,отстану".Давала рубль(но это давно было,в конце 80-х...впрочем,у меня,как у Слава Богу,сын не такой, более развитая личность.К деньгам относится почти равнодушно,довольно бережно,разумно. |
m-ag ![]() |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год