Форум на ОКУЛУС

Тема 25413, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     24 июня 2010 (17:07)

Ашик, спасибо! это, видать, совсем недавнее. утром смотрела, вроде не было еще ответа.

Rusea
     24 июня 2010 (17:09)

подскажите, вот если смотреть вопрос:

получится ли? (поехать поработать в др. страну) по-Вашему - надо брать у9 дома или формулу какую-то?

дык... вообще-то карту бы конкретную посмотреть. конечно, управ 9-го тут сигнификатор. но там могут быть разные показатели. а насчёт формул... не.. не знаю.. не юзаю...

Несси
     24 июня 2010 (17:21)

Еще деталь- штаны довольно новые,выписала по каталогу,такие только у тренера в зале и у меня,то есть,выпендрежные( у 2- Венера,не трико какие-нить )

....

Нашли так.Я пришла с работы,сын из школы-одновременно.Я начинаю искать,понимая,что мистики нет и они где-то должны быть.Опять 25.сын смотрит телек,отдыхает от детей и воспитателя.А у меня уже глаз замыленный и нервный,почти дергается.

Я ему говорю- хочешь 50 рублей на карточки?(копит),найдешь материнские штаны-дам.Он лениво встал,пошел, туда-сюда посмотрел, за диван,около обогревателя.Потом в пакет заглянул и грит-эти что ли?

От 50 рублей отказался,говорит- "безвозмездно. "

....Обогревателя и батареи и окна рядом не было.

сын- .

Rusea
     24 июня 2010 (17:36)

последний аспект Луны к управителю 5-го = сын. я долго пялилась на этот Сатурн и никак не могла понять что он означает. я ж не знала, что у Вас есть ребенок. вот поэтому и надо опрашивать кверента, чтобы понимать обстоятельства и не фантазировать что кого может означать в карте.

однако, спасибо за обратную связь.

а когда Вы задавали вопрос кто стоял с Вами рядом? был кто-то? Марс почти в Асц и следующий аспект Луны к Марсу. Марс в триплицитете Венеры и экзальтирует в 5-ом - тоже может сигнифицировать ребёнка.

mia*
     24 июня 2010 (18:17)

Несси, извините действительно, за вторжение, но главное брюки то нашлись

Rusea

вот тема была

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25315

так сегодня новой вариант открылся, и я послала свой запрос сегодня в 14:20 (Одесса), соб-но и вопрос в это же время, будет ли переезд (переход из одного филиала в другой)?

Если есть минутка, посмотрите плиз

Rusea
     24 июня 2010 (18:28)

ага. чуть освобожусь только ладно?

mia*
     24 июня 2010 (18:39)

Несси, а сын чо, деньги не любит?

вот мой брат за все у родителей копеечку выбивал, но он правда прожженный

Plutoniya
     24 июня 2010 (18:57)

Larisss555 браво!!!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Несси
     24 июня 2010 (23:36)

Larisss555,действительно,вы были совсем близки!

Rusea,когда вопрос задавала=одна была в квартире.

...да,действительно,порой надо учитывать все нюансы,-именно на них может и проиграться ситуация.

mia

мой брат тоже ,по-моему,копить деньги он начал раньше,чем говорить.

В возрасте моего сына(7-8 лет) мешал мне общаться с подругами,вклиникался,следил,дразнился и тд"дай рубль,отстану".Давала рубль(но это давно было,в конце 80-х...впрочем,у меня,как у всегда какая-то заначка была,-но я не вымагала,а экономила )- отставал,тут же бежал домой,прятать в копилочку.

Слава Богу,сын не такой, более развитая личность.К деньгам относится почти равнодушно,довольно бережно,разумно.

m-ag
     25 июня 2010 (02:11)

луна в 4 доме(спальня)

Larisss555

А я всегда спальню брала за 5 дом(согласно справочника домов гороскопа) . Можно узнать Ваши соображения по спальни=4 дому?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере