Форум на ОКУЛУС

Тема 25411, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2010 (11:32)

А у него Асц (вершина бисекстиля в 10, во 2-ом)

т.е. по идее должен быть силен как целитель или типа того

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:45)

Он хочет вас обучать или роман завести?))))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Plutoniya
     24 июня 2010 (11:49)

Larisss555

именно это я пытаюсь понять!!! по ходу роман хочет больше чем обучать!!

вот блин я так хотела учиться, что даже готова была на роман тем более мне пророчили брак с мужчиной старше

фууух, хорошо, что отпустило

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:54)

А у него Асц (вершина бисекстиля в 10, во 2-ом)

т.е. по идее должен быть силен как целитель или типа того

Это всего лишь потенции и они могут развиваться очень по -разному. Если уж у вас есть его данные, то постройте синастрию. Я так понимаю, что его меркурий где-то рядом с вашим нептуном живет))) к которому Плутон по пластунски передвигается и солнце на данный момент в оппозицию встает)))

Солнце - мужчина, Нептун - иллюзии. Ну и как пойдет это солнце через ваш 9 дом(учитель, дальнее), так иллюзии и сработают.

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:57)

а я настолько хотела учиться, что даже готова была на роман

это подмена желаний(( потом разгребать грабли замучаешься

если хотите учиться, то ищите учителя

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (11:59)

хм... как-то я постом выше разогналась, вы же свои данные не давали, так что смотрите сами, что у вас в транзитах и синастрии)))

Plutoniya
     24 июня 2010 (12:09)

Larisss555 большое спасибо!!! я его как учителя и нашла, а он оказался старым развратником но все же, у нас очень хорошее взаимопонимание и он мне во многом помог, как ни крути

синастрия оч резонансная у нас - 5 соединений

Larisss555
с приветом))
     24 июня 2010 (12:19)

а он оказался старым развратником

нууу..это совсем не обязательно, но вам наверное лучше романтический период в вирте пережить))

а будет ли это учительство, смотрите,как ваши 9 дома резонируют.

vodoleyka
     24 июня 2010 (12:29)

Plutoniya

С Водолейским приветом! (?)(насколько мне память не изменяет)

я так хотела учиться, что даже готова была на роман

Как я Вас понимаю!

Это просто в афоризмы о Водолеях надо записать

Лл с (мистика) расходятся в транзитах...зато с Хироном (черный юмор и проблемы выбора) сходятся ...я тоже думаю, что здесь скорее не хорар,.. а на "тройцу" надо внимание обратить, одним Хироном уже вышедшую из Вод, но Лл напоследок еще провоцирует...

Странное ощущение...когда я только прочитала ваши слова об учебе у экстрасенса, у меня тоже 1-я мысль была: "Как здорово!"...Возможно, это для нас , любопытных и провокация...но ведь и связка-то эта- "тройца" - тоже оччень экстрасенсорная...так что может не "иллюзии" значить, а непосредственно "психолога-экстрасенса"...вот, если бы, скажем, он Вам как математик )) представился...тогда...Нептун - обман))...а здесь...да...без бутылки (Нептун) не разберешь)))...

Но ОДНОЗНАЧНО - если ИНТУИЦИЯ сомневается - не едьте пока...ВАШЕ от Вас не уйдет

Plutoniya
     24 июня 2010 (12:29)

наши управители 9-х домов в трине с орбом 1,5, и Юпитеры тоже в трине, с орбом 2... вроде ниче

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере