Тема 25403, сообщений: 25
Хорар возможны ли отношения между М и Ж? |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) помогите пожалуйста,с хораром,я их толэко начинаю разбиратэ,ето мой первый хорар, задала вопрос в 9:34(ГМТ)23июня 2010 в Японии город Иваки(37,03ц-140,55в) будут ли отношения?
асцендент в 27градусах
кверент-
квезит-
между ними кажется
естэ ещо я думаю ответ нет
как думаете вы? |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
во сколько по местному Вы задали вопрос, Suwashita? хочу убедиться, что нету ошибки особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
по местному было 18:34 |
|
Rusea |
будут ли отношения? между кем отношения? кто задает вопрос? о ком задан вопрос? между кем "будут ли отношения?"? в каких отношения они состоят сейчас? о каких "возможных" отношениях идёт речь? конкретизируйте, плз... |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ага,хорошо, кверент-девушка,спрашивает будут ли у неыо отношения с мужчинои,с которым знакомы несколько лет,но сеичас живут в разных странах и не виделись давно.Он пишет,что хочет отношений,она их тоже хочет,но он никак не едет к неи.В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история |
|
Эми_ |
я думаю ответ нет
А я думаю - ответ да.
Кверент
Квезит
Между
Между сигнификаторами отличная взаимная рецепция
Но умом МЧ почему-то не воспринимает вас -
Любви вам |
|
Rusea |
т.е. речь идёт фактически о любовных отношениях с брачной перспективой. правильно я понимаю вопрос? |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) эми,спасибо,но хорар не для меня,а для подруги.Я уже замужем.А что значит парен не воспринимает Еыо умом?ето как?
Русеа,да,правилно,реч идыот о лыубовных отношения,до брака там далеко ещо,но всыо же как вы думаете что там возможно |
|
Rusea |
Во-первых - карта не радикальна. причём, круто нерадикальна. Во-вторых - на Асц Этамин, очень злая звезда... самообман, самогопноз... ну и пр. фигня. если перефразировать, то кверент сам себя своими же мыслями отравляет. на куспиде 3-его тоже Голова Гидры... в общем если чисто на первый взгляд - хорошего мало. имхо, иллюзии, отравляющие жизнь. |
|
Эми_ |
В чыом же дело?может у него другая,может он просто морочит еи голову и ничего ему и не нужно вовсе.Вот такая история
Карта хорошо описывает то, что рассказываете.
Оба сигнификатора МЧ - в его 1-ом доме - мне кажется, что у него нет никого, он занят какими-то своими делами. После того как
Первый сигн. кверента в 9-ом производном - далеко от МЧ. Второй сигн. кверента - в 8-ом доме скорби.
Луна - емоц. состояние кверента - в падении, но в 5-ом доме МЧ
Есть отличная взаимная рецепция, есть и сход. аспект, ВЛУ в первом доме Кверента, Парс Фортуна - в 5-ом - будут отношения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.