Тема 25399, сообщений: 44
Foi- C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
С Днем Рождения!
Спасибо за ваше появление на форуме и темы!
В новом соляре удачи, расширения сфер , самопознания, ритма и движения и просто ощущения счастья "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
fancy Karma chameleon |
С Днем Рождения!!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
In soft gleaming night of stars, May all your dreams come true, May every star of ever night, Bring love-n-joy 2 you,
Happy birthday 2 uu
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Пусть звезды будут к вам благосклонны
огромное спасибо за ваши темы!!
присоединяюсь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
HellenaSG |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю, чтобы звезды сложились для Вас ОЧЕНЬ удачно!))))) Всегда с большим интересом читаю Ваши темы!.... СПАСИБО!!! |
|
Благодарю ребята. буду продолжать в том же духе, после диплома времени освободится...новые переводы появятся |
|
|
Марусян |
foi, сднем рождения!
сбычи мечт и всего радостно-потрясающего |
|
Поздравляю,foi
Дальнейших астропобед,замечательных тем,удачи и радостей,крепкого здоровья! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аквамаринка |
foi, поздравляю Вас!!!
Всего наилучшего в новом соляре - крепкого здоровья, благополучия, любви и радости, расширения знаний и интересных увлечений!!!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
С Днем Рождения!!!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.