Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Джулс
Only
Марусян
От мамы стеллиумной водолейки мы с сестром получили |
|
Калинка не от мира сего-) |
никаких [НЛУ] [Соединение] с [Марс] [Плутон] нет в синастрии родителей?
Марусянчик
у мамы натальное соединение
а поскольку они погодки с небольшим орбом 4град да получается синастрическое |
|
jane lotos ![]() |
Джулс-Юля,да представь у бабушки,у мамы, у меня и у дочери
угловой, а луна водная скажи пожалуйста, что почитать у Дарагана про наследственность |
|
Julsi |
Смотрю маму. Абсолютно гармоничная Луна в Рыбах в 3-м. Такая же Венера в Раке в 8-м. Сатурн в шахте.
Ничего из предложенного.
Смотрю отца, домов не знаю.
Абсолютно гармоничное
Опять ничего.
Вот. Наверно, потому что у них светила гармоничные - неоткуда и мне было дать конфликт между ними. |
|
Доктор |
. |
|
Julsi |
VALYA
Любой аспект между [Луна] и [Сатурн] дает, что мать взяла на себя функцию отца.
Интересно. У меня и у мужа есть гармоничные аспекты Луны и Сатурна. У нас обоих матери - независимые женщины. У мужа отец с ним намного больше занимался, чем мать. Хотя и работал тоже, и зарабатывал гораздо больше нее. |
|
Марусян |
Калинка
у моих родителей тоже было Мне астролог на консультации говорил, что они врагами были в прошлом, а сейчас отрабатывают.
Конечно смущает, что |
|
Julsi |
jane lotos
Да ту же самую книгу - АСтрология любви и брака - глава про аспекты подобия. там они пишут, что если у одного в паре есть такой плохой аспект важно, чтобы у второго не был напряженный, хотя бы гармоничный, а то и вовсе лучше пусть не будет, так как детям 100% передастся.
С другой стороны, такие вот аспекты подобия и сближают людей. Они похоже воспринимают мир и с легкостью понимают друг друга, у них одни и те же проблемы. Вот как у тебя с мужем. вы одинаково чувствуете напряг Луне от Сатурна. Другой вопрос, что вам справляться с этим никто не помогает, как если бы у кого-то из вас был такой аспект гармоничный. |
|
у бабушки,у мамя, у меня и у дочери [Луна] [Квадрат] [Сатурн]
Вот это да..
глянула у моей мамы
так что наследственность подттверждается
у отца точное время не знаю, бабушка говорила -"ноччю", если ставить на вечернее время, то как и у меня
такие пироги |
|
Марусян
но вы так точно в цель попали! я просто потрясена!
спасибо за информацию! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.