Тема 25396, сообщений: 112
Карта ребенка, как зеркало отношений родителей. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
у меня в натале родители разведены У мужа Солнце в 12-м, отец военный, в то время постоянно по командировкам мотался Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
хамелеон |
Да ну, Марусь, какой офф, всё по теме. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Марусь, ты про мой развод? а тут дело не столько в астрологии, сколько во внутренней необходимости при определенных обстоятельствах. я считаю, это просто вопрос времени.
а родители живут, как чебурашка с геной, при моем квадратном солнечно-сатурново-лунном натале. я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве (и родители у меня по традиционным меркам благополучные, и муж замечательный. но, как говорится, есть нюансы))) и, очевидно, проблема не в них, а во мне. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Reality killed the video star |
Упр 4-Луна в соеде с упром 10-го Сатурном в 10 доме.Крепкая семья. |
|
Julsi |
У моего мужа тоже
Кстати,
Я знаю пример семьи, где много детей и у кого-то из них квадраты между светилами, а у кого-то трины. Отношения родителей так и колебались. |
|
Марусян |
пасиб, Онли, поняла
я от астрологов слышала и про мое сиротство и детдом, и про неполную/неблагополучную семью, и даже про смерть в раннем детстве хрень всё.
|
|
Only |
у меня, кстати, с мужем наиточнейший в синастрии
а мне летать охота! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Wasilisa Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
и, очевидно, проблема не в них, а во мне.
Угу. Это ж не у них в натале и синастрии такой квадрат...
Хотя, интересно, почему он у тебя появился?
И почему у меня родители развелись, а квадратов нет? А ведь у меня сейчас 3-й отчим. Хотя у меня есть Сатурн в 12-м доме. |
|
jane lotos ![]() |
В карте мамы есть семейная жизнь бабушки была трудной, у мамы также есть этот аспект- развод, у меня есть- развод..но сохраняем хорошиие отношения, так что никто и не скажет что в разводе, хотя сегодня впервые услышала слухи о себе, у дочери также есть..
У мужа
А как же тогда у сына |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.