Тема 25394, сообщений: 50
Хлам и зачистка |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
и транзит плутона по 4-му.
Woodson |
|
Незнакомка |
Собственно в день с таким же кодом, в апреле было, младшая шведская принцесса Мадлен избавилась от жениха... печальная история... Но за Викторию хоть порадоваться можно!
Кстати вам вопрос на засыпку, просто я в кодах не ориентируюсь, а конкретнее вообще не разбираюсь, есть ли день, борьба с вредными привычками? Я понимаю, что можно хоть с завтрашнего дня с ними бороться,но должен быть такой день, чтобы было легче всего от них избавиться.. уу..тавтология получилась .. |
|
karlsonchik |
Незнакомка
Как-раз сегодня! У Вас осталось меньше часа! Смело принимайте решение! А с завтрашнего дня твердо идите к Цели, невзирая на ограничения и препятствия!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Незнакомка |
karlsonchik
Ну это же не Новый год!...это опять я образно.. Просто вредные привычки за час не бросаются..особенно когда выкуриваешь 2 пачки сигарет в день.. когда будет такой же код в ближайшем будущем, ну чтобы хоть психологически подготовиться.. ? |
|
karlsonchik |
Как так не Новый Год?! А первый день после Солнцестояния! К тому же сегодня и не стоит оглядываться на психологическую готовность... Ближайший подобный день - 21.7.2010, но он уже немного другой, так как сегодня 22 - дополнительный помощник в трансформациях... Решать Вам... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Незнакомка |
karlsonchik
Спасибо! |
|
л.шмидт |
18 июня избавляться надо было. Селянка в своём блоге тему открывала. |
|
Незнакомка |
ну вот... |
|
jane lotos ![]() |
Пардон за флуд..автору темы..но мужиков можно и тож хламом назвать..ну эт образно..
да.смотря каких...мужчины разные важны,мужчины всякие нужны... |
|
malina21 |
но мужиков можно и тож хламом назвать Незнакомка ну за что же вы так мужчин то бортанули ? Тем более что автор темы мужчина? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.