Тема 25394, сообщений: 50
Хлам и зачистка |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
транзит
О, как чистит! Бульдозерный такой транзит... |
|
Woodson |
например?
ИМХО, выраженный знак
у мен я Дсц
мусорщик?
тр. |
|
хамелеон |
Woodson, Вы же Скорпион по Солнцу, насколько я помню? По-моему Скорпионы по определению ( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Woodson |
По-моему Скорпионы по определению ( ) не могут быть Плюшкиными. ну сказал бы что чуток я все-таки Плюшкин в части того что касается моих интересов.По большей части было в детсве.
Сейчас лишнего стараюсь не брать |
|
Незнакомка |
Не знаю можно меня ли назвать хламонакопитель..но у меня лежат многие вещи, например в основе флакончики от духов, запахи приятных воспоминаний.. У меня до сих пор есть тетради с начальных классов, храню, как зеницу ока..
Сейчас у меня транзит
В натале.. |
|
Woodson |
Незнакомка |
|
Незнакомка |
Woodson..ну это смотря, сколько не убираться, если в раз месяц генеральную делать..то обязательно, что нить найдёшь..кстати..то что очень долго искала |
|
Woodson |
Я имею в виду нижнее отделение под диваном-кроватью , которое советское поколение незнающие что такое кровати
Наверняка в доме такой есть |
|
Miroslava |
Мама и сестра у меня ужасные собируньи, все им жалко выбросить.
А у меня под настроение, могу за час пол квартиры выкинуть. |
|
Незнакомка |
Woodson
Блин так и думала, что не так поняла..
Да нет не храню...а тем более деньги |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025